最近更新时间:2020-10-14 11:59:56
面试了职位:财务咨询顾问
SAP财务咨询顾问面试

主要问了SAP基础的财务功能和与国内软件的对比,比较希望看到你对于软件一些功能的思考以及对于SAP的认知

Q:你觉得SAP和用友金蝶的差异在哪里,SAP有什么优势

边境岛工学椅精益工程师
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:财务咨询顾问。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
很难受
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
南极电饭煲客户经理
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
总共有两面。一面,是公司HR的面试。主要是根据简历上的内容进行询问。然后HR会介绍自己的公司,回答面试者的问题。二面,市部门主管进行面试,进一步了解面试者的情况,考察面试者是否适合、有意愿从事该岗位。总体面试并不困难,也没什么特别刁钻问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
是日常实习面试,面试形式为电话面试,对面有两个人,一个是后来带你的,一个是领导。主要就简历问问题,比较好奇之前的项目和建模竞赛经历,整体难度不高,然后设定了一个场景,问你该从哪些方面进行评价和研究。然后还问如何理解咨询,之后有介绍一下项目的内容。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
【IT技术支持】面经分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:卖方分析师 - 上海
卖方分析师面试很好,共1轮面试
主要是询问一些简历上的问题,之前做的研究报告所得出的结论,和此结论得出的逻辑。同时针对相同行业的科研进行一些提问,提问科研项目具体实施的进程和结果与结论。最后确定了工作时间,研究员工作和生活的balance很不好,规定时间必须on call 总的来说还是一次比较成功的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共5轮面试
面试岗位德勤风险咨询——Cyber Risk时间线:10.30网申审计岗位,11.12日下午发邮件问我“由于审计岗竞争十分激烈,看完你的简历,希望能把你调剂到Cyber Risk岗位去”,我点了同意,过了两个小时HR打来电话确认实习时间。13、14是周末。10.15发来线上面试邀请,10.16日MD面试,单面,无群面。面试是我主动领的节奏,先是主动做了一段流利的英文自我介绍,然后MD问问题面试问了以下问题:我主动问了一个问题:希望面试官能评价以下我这次的面试。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:①你原本投的审计岗,为什么现在投了咨询?
德勤(Deloitte)
查看更多财务咨询顾问的内容

汽车智能网联规划顾问142个职位