最近更新时间:2020-09-22 12:11:58
面试了职位:前端开发
比较正规化,办公环境一般

还可以,正常的面试流程,集团总部在北京,加班不多,面试在办公室的小会议室,谈完觉的应该机会蛮大,等消息。

面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
云徙科技前端实习面经总体来看很简单,问的都是基础1.说下递归和冒泡排序2.说下浏览器输入url之后发生了什么3.有多少种布局方式,说下flex4.上传文件怎么实现加密5.为什么选择redux,不选mobx或其它状态管理工具6.说下深拷贝和浅拷贝得区别7.说下es6有什么新内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共4轮面试
校招已签,北京后端开发岗(211硕)和牛客上的题难度差不多,不是很难,有一些题就是去年的原题。90分钟,题量不大,时间够用。技术面会追着简历上的项目深挖,会问的比较细,除此之外问的基本都是一些基础知识,秋招已经面了太多试了,没什么感觉了都。就是简历上东西得心里有数,差点被问住。HR面以闲聊为主,感觉不会挂人的样子,就是聊家常,问了问职业规划和薪酬期望,然后告诉一周左右给通知。一周左右的时间,没有提前谈薪,直接按照面试时候的薪酬期待给的薪资,年包30W左右,offer之后电话联系我讲了一下薪酬组成,问了下加班,晚上七点多下班,周末不加,早上10点上班。跟脉脉上的反馈差不多,应该也就这样。今天寄的三方,违约金5000。中国系统这边是我秋招拿得比较高的了,又是国企,先定了,面不动了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
前端开发面试很好,共4轮面试
一面 是技术部Leader进行的面试,中英文都行。当时太紧张了英文说的结结巴巴的,Leader很nice说用中文也可以的。问了一些比较基础的问题,然后第二天就发了邮件说有个Task让我做一下,时间1周。就是一个简单的Git仓库,Fork以后拉下来按照里面的说明做就行,自我感觉做的还行,虽然很多地方都是边做边查的。大概用了两天多时间做完实际上是Task完成提交以后,评议通过了HR会联系你讨论具体入职事宜,薪资待遇等,与其说是面试更多的是沟通确定Offer
4轮面试:填信息表、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 益阳
面试官直接上来羞辱我
我对这家公司特别无语,自己不行又想装逼,钱给不起就算了,还喜欢侮辱你,我笑一下,他说我没做过,我没听清楚他的问题,他也不解释,又怼我你是不是没做过,有病是吗?本来就是个兼容,想尽一切办法来问,又觉得大家做的都一样,哇,你直接给我的项目定性啊,你不问我那个项目里有没有那个功能,直接上来就问,我这里面是可以发送css的,你也必须是,我是要把css保存到后台的,你也要是,为啥我就要保存到那里面去,平时特么的做兼容不是直接在js或者css里面优化,他倒是好,上来就一副你在后台咋拿兼容数据,兼容你妈,第一轮面试那个小哥,说实话我没觉得他比我厉害,然后还觉得vuex冗余,我都不想怼他,既然他手里有这种小兵,他凭什么来怼我,尊重人知道吗,我只不过去面试,既没拿他一分钱,一副咄咄逼人的样子,上来就侮辱人,我真的是对他做了什么了?奉劝各位去面试做好被羞辱的准备,我是感觉到恶心极了。
上海中文在线文化发展有限公司
查看更多前端开发的内容