最近更新时间:2020-10-10 17:17:36
面试了职位:前端开发
外包公司,简单考考vue

用vue的外包公司,当时我还没用过vue,只会react,简单问了问react的生命周期,问了一道简单的洗牌算法,就过了。

Q:react的生命周期

面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
i an key
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共3轮面试
首先不知道为啥,公司最近那么多官司,实缴注册资金居然为0。其次,进入公司,居然前台都没有,要打电话找人。最后感觉面试官不行,提问时,大部分是请说出对什么什么的了解,没有具体的点,这是在考记忆力吗,换位思考,请问面试官你能答出我想要的答案吗。还有面试官脸色不太好,差评
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
面试官态度挺好,问的问题也能看出来是个懂技术的,基本上是对着简历问吧,前面回答的都还可以,最后还让做两道题,一道题简单的js基础,一道简单的链表题,说来也是惭愧,都没对,而且算法题我以前做,都是一次过的...这次这么简单的我都没过,郁闷啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共4轮面试
一面 是技术部Leader进行的面试,中英文都行。当时太紧张了英文说的结结巴巴的,Leader很nice说用中文也可以的。问了一些比较基础的问题,然后第二天就发了邮件说有个Task让我做一下,时间1周。就是一个简单的Git仓库,Fork以后拉下来按照里面的说明做就行,自我感觉做的还行,虽然很多地方都是边做边查的。大概用了两天多时间做完实际上是Task完成提交以后,评议通过了HR会联系你讨论具体入职事宜,薪资待遇等,与其说是面试更多的是沟通确定Offer
4轮面试:填信息表、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试很好,共2轮面试
在智联上投递的简历,下午人事就打电话沟通了有无相关经验、公司介绍、具体工作要求,大概3-5分钟时间吧,就给安排了面试时间,部门领导进行面试的,疫情的原因用的视频面试,问的问题很专业、介绍的也很详细,沟通中能看出来是认真干事情的单位,复试会跟我沟通一些具体的开发要求、还有对我的规划,还没出结果,但是我觉得这两轮面试很受用。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
先是笔试然后一轮技术面试,没有人事面(也可能是我凉了所以没有人事面) 笔试:大概三四页的笔试题,正反面都有题目的那种,难度还好,也不要求全做完,能做多少做多少吧,全是简答题,最后还有两道编程题,反正我是空了一大堆依旧自我感觉良好哈哈哈。笔试后是技术面:给我面试的小哥看着挺年轻的,所以我也分辨不出到底是部门主管面还是同事面,反正问得挺详细的,问的难度还ok,但是很详细,我是背了面试题过去的,感觉面试小哥也察觉到了我是背题,因为他再细问下去我就不会了,尴了个尬,当然也有问简历上的项目,但其实问得不多,也可能是因为我上面写的大部分是负责后端的,然而我应聘的是前端,所以小哥无从下手吧,对方也说了我简历上前端的技术写得好少,可没办法呀,瓦大学主教后端,前端辅助,大部分还是得靠自学,宝宝心里苦。之后小哥就让我回去等通知了,然而我傻兮兮的等了整整一天,没消息,哭唧唧。总之,感觉自己凉凉了,害,你们加油吧!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台