最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
两轮面试,第一轮针对
两轮面试,第一轮针对过往的工作经验提问,介绍岗位的工作要求和业务发展方向,第二轮准备ppt介绍自身的优势和项目经验,然后是提问环节,时间大概一小时。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试4轮,3轮技术1轮hr
面试主要分为基础面试和综合面试,基础面试主要是Java和MySQL的基础,综合面试就是中间件、框架和业务方面的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
m好好准备就好,面试官人都很nice,不会为难你
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-19 发布
面试经历总体感觉还不错
面试经历还不错。节奏挺快的。面试官很nice。一共三面吧。第一面面产品方法论较多。第二面问专业知识。第三面问职业态度。面试官都挺有水平的。听说是大厂出来的
好久不见
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
肥肠好
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:Hadoop - 北京
出差估计多,末尾10%淘汰制,五险一金成都最低标准。
成都大数据开发岗位: 1.一共三面,第一面面试官是技术总监,第二轮面试官职位不清楚,第三轮人事; 2.第一轮面试问的都是结合实际技术场景题,比如hive,按时间分区,但是一周的数据周末和工作日的数据分布不均,这种情况如何处理。总之问题就是根据你会的组件提问;最后到了我提问环节,他说有晋升加薪制度,我说加薪晋升比例多少,最低加薪多少,他说晋升要考核什么的,我听到的意思就是难;加薪详细他说保密,给我感觉就是一噱头,没有什么特别,第二轮问的没那么细。 第三轮人事面: 1)问基本情况。 2)然后说他们公司制度,由于创始人是华为出来的,所以制度效仿华为; 3)年终分好几等,最后一等没年终。末尾淘汰,每年淘汰最后10%。 4)最后是我问得五险一金,成都本地最低标准。然后她说缴纳比例在提交了申请,因为要上市这些要变合规。我想说学华为你学个皮毛,还敢说学华为!以压榨员工为目的,以自己利益最大化为己任,你学的了吗?最后问了期望薪资!然后说三个工作日给结果。然后没结果了!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试官说实话技术一般,他问的问题都比较浅
面试了职位:前端开发 - 北京
外包公司,简单考考vue
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
大型外包公司,需要“PPT”型的产品经理
北京滴普科技有限公司

梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-29 发布