最近更新时间:2020-09-10 12:33:35
面试了职位:跨境电商运营
氛围不错,面试感受较好

公司位置有点难找,但周边也算方便。人事很有礼貌,很专业,会聊到定位及发展的问题。老板很有想法,人也比较接地气,整个面谈都很愉快。看了一下团队成员都比较年轻,在等复试的时候感觉气氛挺好的。底薪不算高,但给的奖金挺多的,只能说多劳多得吧。总体满意。

广州找工作好难
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试的是广告投放职位,约了下午的,但是面试官在开会,等了差不多半个多小时才开始,有2轮,第一个是事业部负责人,第二个是hr问题很多,有些问得很细,有些不知道怎么回答,问完问题之后,就问有什么问题想要了解的,我就问了几个问题,结束的时候说过几天回给回复,反正我没收到回复!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问前公司业务/产品/利润
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
我是在昨天去面试的,因为也是小白看到可以接受就去试了一下,之前找了挺多家的,有接受无经验的不过大多数都是助理岗位,感觉就是打杂就没有去,这边的是运营专员,可以独立负责店铺,学习到的东西比较多,就来尝试了一下。面试整体是比较不错的,面试之前有一轮笔试,主要是考察一下行业了解和性格兴趣等等,难度不大,然后就是面试官进行面试,因为我是今年刚毕业我最看重的还是能否学习到东西,就重点关注了一些培训以及晋升方面,培训还是非常不错的,是主管一对一带教,然后还有新员工培训,底薪的话也是符合我的期望值,因为带有提成,我还是比较想试试冲一下高的业绩拿高薪资,整体面试感受是比较良好的,面试官很和蔼,环境不错,典型的商务办公楼,期待面试结果,如果通过了大概率就是选择这家啦!!!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
跨境电商运营面试很好,共2轮面试
先说福利待遇:整体比较齐全,还包餐,这个真的非常吸引我,面试就是奔着这个去的~底薪和提成属于行业中等偏上(个人面试经验,勿喷)氛围:接待的小姐姐和hr很热情,给我感觉还是挺不错,公司也没有很安静,有听到一些部门在沟通;环境:感觉还行吧,没有什么特别;面试:先是人事进行面试,面试会问一下上家公司的情况,问题比较正常,就是问下上家公司的简单情况、薪资期望这些,然后亚马逊负责人面试,感觉很有经验,做了一些技能测试,当天晚上就发了offer;结果:面试通过,准备入职中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
前期跟hr聊的比较多,hr会问得比较细,全程沟通轻松,很友善~简历和基本情况沟通清楚后,就等面试了。面试是现场面试的,业务主管一对一。就跨境电商的工作经历和内容,包括对跨境电商运营的理解之类的聊的比较多,其中也有一些问题没答上来,不过负责人也比较和善,也不会很紧张。整体体验还不错,可惜面试没过啦,仍需努力!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
去之前就和hr简单沟...
面试通过。面试官nice,福利待遇不错。去之前就和hr简单沟通过,主要问了自己的职业规划是什么。之后约了现场面试,到那边先填表格,做一份测试题,然后再在扇贝上进行单词量测试。之后hr会简单聊一聊。之后是部门经理过来面试,2min的自我介绍,然后就是简单的问问题,聊到哪里问哪里。 面试官问完以后会让你问问题,会耐心地解答。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Dark蓝🐳
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
公司规模看起来不大,环境一般。进去之后需要填很多东西,什么登记表、简答题(介绍自己优缺点什么的)还有一张挺长的翻译题,一共两道:一道英译中,一道中译英。面试是人事跟主管一起两个人,问的专业问题难度一般。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
湘瑶怡竹
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台