最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

面试了职位:项目专员 - 北京
帮高新技术企业申请认证获得税收优惠的岗位
职位类型可能选的不对,不清楚算是哪种类别,面试很简单,因为公司人很少,直接是和老板聊了聊,自我介绍,工作经历,为什么离职,老板介绍了一下招聘岗位的工作。
北京晶慧艺凡科技发展有限公司

AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
随便问问,比较随意。虽然门槛低,但是。。。嘿嘿,天上不掉馅儿饼
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
明冬终有雪
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:海外市场。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
sgs测评——1、实习期间如何学习新东西,取得了怎样的成果?回答,学习翻译和新知识的过程,反思总结的过程2、社团活动期间有哪些创意想法,以突破原有的局限性,并产生了怎样的积极效果?三大创新,大一新生可以参加啊部长选举;活动增加了影视沙龙,图书馆寻宝活动,书动青春知识竞赛,更加丰富;与其他社团合作,比如和其他学校的图书馆下辖社团,和校内的阅读推广协会,一起捐书给周围农村的中小学,提升社团在校内知名度,收获社会效益。3、实习期间,团队合作中沟通解决纠纷的例子,产生了怎样的结果?实习中没有,主要是单人在做;但是平时课堂小组作业有,比如外出拍摄分成速成派和精良派的例子4、英文图表描述题
2023-09-16 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
海武州书立药剂师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,未能通过。
质优生项目面试。先做了测评,是AI面试,最后一问是英文题。半个月后,hr电话面试,问了一些实验方面的问题以及期望薪资,hr不会问很尖锐的问题,态度也很好。两天后没过。不知道是不是方面不太符合,我是生物科学方面,但是把我分到了电子科学部
2轮面试:电话面试、其他
2023-10-24 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-04-20 发布
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布