最近更新时间:2023-09-16 12:50:44
明冬终有雪
面试了职位:海外市场
面试:海外市场。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
  • sgs测评——
  • 1、实习期间如何学习新东西,取得了怎样的成果?回答,学习翻译和新知识的过程,反思总结的过程
  • 2、社团活动期间有哪些创意想法,以突破原有的局限性,并产生了怎样的积极效果?三大创新,大一新生可以参加啊部长选举;活动增加了影视沙龙,图书馆寻宝活动,书动青春知识竞赛,更加丰富;与其他社团合作,比如和其他学校的图书馆下辖社团,和校内的阅读推广协会,一起捐书给周围农村的中小学,提升社团在校内知名度,收获社会效益。
  • 3、实习期间,团队合作中沟通解决纠纷的例子,产生了怎样的结果?实习中没有,主要是单人在做;但是平时课堂小组作业有,比如外出拍摄分成速成派和精良派的例子
  • 4、英文图表描述题
2023-09-16 发布

ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-08 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
皮皮
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:海外市场。总体面试感觉不错,有一点难度,应该是没过。
一天三轮,都是一对一面试。一面:部门直属mentor,氛围挺轻松的,主要是围绕简历发问,介绍这个岗位的主要工作内容和目前的一些难点。二面:HRBP简单沟通。主要是问离职理由和你的个人优势,表示需要候选人有一定的内容创新力。三面:部门head,围绕你个人的经历问,偏压力面,感觉倾向更有工作经验的候选人。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
月牙湾摆件汽车
面试了职位:海外市场 - 北京
海外市场面试很好,共4轮面试
一面 我面试的实习生岗位,据其他同学说还有口语交流,但是我没有遇到口语交流。我一面主要是问的简历上写的经历和未来的规划和对这个岗位的理解。最后有个试稿。很快,五分钟左右就结束了,主要是看你职业规划。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:质量测试工程师 - 北京
sgs检测服务有限公司
首先是初试,主要是HR面试;初试之后如果OK就是部门经理面试等通知,最后还是看你之前做的试题怎样了,做得好的话可能很快几可以通过,如果做的不好,那可能就是没有戏了,加吧劲就可以了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:都是简历上的问题
面试了职位:实习生 - 北京
首先就是单独坐在一个小会议室里面做了一套全英文的测试题。
首先就是单独坐在一个小会议室里面做了一套全英文的测试题,题量不是很多,其实也不是很难,我应聘的实习是跟家具检测相关的,所以里面跟家具相关的单词会多一点。然后做了一个主要是考察细心程度的试卷。一共一小时,时间到了前台就会来提醒。之后Leader就来面试我了,没有hr面试这一轮。但是联系我的一直是hr。让我做了一个简短的自我介绍,问了一下学校和专业的相关问题,然后就谈论实习薪资,完了之后带我看了办公室熟悉一下环境之类的,我当时就知道会通过了。第三天就发来了入职通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外业务经理(东南亚) - 深圳
HR很负责对公司现存业务很了解。
HR很负责对公司现存业务很了解。但是对海外市场、互联网以及运营相关知识不了解,并且因为自己不了解而主观地认为面试者提出的方案不可能实现。另外一位面试官是销售同事,全程几乎没有发言。HR气场强大但知识不全是硬伤,而整个面试都是与HR对话而不是岗位相关人员对话,也是很大的沟通障碍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
SGS通标标准技术服务有限公司