最近更新时间:2020-11-26 00:10:52
面试了职位:跨境电商运营
去之前就和hr简单沟...

面试通过。面试官nice,福利待遇不错。去之前就和hr简单沟通过,主要问了自己的职业规划是什么。之后约了现场面试,到那边先填表格,做一份测试题,然后再在扇贝上进行单词量测试。之后hr会简单聊一聊。之后是部门经理过来面试,2min的自我介绍,然后就是简单的问问题,聊到哪里问哪里。 面试官问完以后会让你问问题,会耐心地解答。

跨境电商运营面试很好,共4轮面试
公司地址:按照导航找到了,园区入口要找一下但不算难找,园区外面环境一般吧,进去后还可以;办公环境:大方干净简约敞亮,办公位置是隔间的那种空间很大,有一定的隐私空间,这点我喜欢;面试感受:面试先笔试再面试三轮蛮不容易的,可能因为面试中我说的太多了,小姐姐第一次给我倒的一杯水全喝光了,还算贴心的HR又给我倒了一杯,继续面试....因为我之前是做精铺的,经验才一年,就感觉面试问题蛮细节的,不过这点我认可,因为亚马逊运营很多都需要细节严谨;面试无论HR还是业务负责人都还相对专业,感觉她们对人是有一定要求的,最终面试结束,自我感觉还不错,整体下来感觉是个积极向上,整体状态都比较好的公司。果然,当天快下班的时间HR联系了我...恭喜你面试通过!我当时有种通关成功的心情,因为面试中挺多细节的,我能通过说明自己能力还不错哈哈哈,当然最终我答应了入职。期待和公司共同前进吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
湘瑶怡竹
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
原六岛电话机收银
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
Mm
跨境电商运营面试很好,共1轮面试
这应该是我遇到态度最诚恳的面试官吧,面试的时候就知道结果,即使不合适,也不会浪费求职者的时间,让求职者在傻傻的等待回复。面试比较简单,没有像其他中小公司一样,问一些乱七八糟的问题,而是直奔主题,直接说出他们想要招聘的是什么类型的,也说出目前团队面临的困难,问我这边是怎么考虑,然后,也给了我一些工作上的建议,虽然没办法一起共事,但给我的感觉就是挺真诚的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
天之林地马克杯HRBP
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:跨境电商运营。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
无经验面试,有些问题回答不出来。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
5.20号面试,下午
5.20号面试,下午通知通过了1.这家公司如何洗脑文化特别重,面试的时候经常吹三年后月入10W。2.推荐去嘛?不推荐,这家公司办公室我看了一圈,人员稀少,门口还装了一部监控,朝办公室内的 估计监控员工用。3.老板如何?听面试官说,老板控制欲强,啥屁事都管,有强制加班,老板也不是运营出身,对亚马逊一无所知。另外,面试官说建议进去测评团队,因为这家公司借总集团的资源去搞测评,自己要独立出一家公司出来独吃。格局很小
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
乐歌人体工学科技股份有限公司