最近更新时间:2020-09-10 18:19:03
面试了职位:医疗器械生产/质量管理
感觉还可以。

1.问你家庭请况2.问你为啥离职3.哪里毕业的什么专业4.有无相关工作经验5.问你对面试职位的理解

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
【医疗器械生产/质量管理】面经分享
一面,一个叫*总的面试,聊了一聊,感觉还行。二面,来了个*总和她一起,这个李总我查了下是股东。不过感觉这个*总很接地气啊,没有一点总的气质。将来入职的话要去临港上班,给了大饼一开始是一个副经理,经过两年发展,看资质会提升经理,还在考虑去不去,主要是薪资没有到位,去那边上班补给车费补贴,对我来说这是一个大头。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
医疗器械生产/质量管理面试一般,共2轮面试
一面 工作环境集体式的那种办公,先填巨详细的信息表,等Hr面:自我介绍,问些工作经历,离职原因,可不可以直接上手不需要怎么培养,说公司的人数比较少,职责不太分明,大致了解情况,问还有没有其他想了解公司之类的。说会把情况跟经理说,等通知要不要二面,,,暂时没接到二面通知,估计和公司匹配度不高
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
【医疗器械生产/质量管理】面经分享
qc 电话hr简单问了学校经历,离职原因现场面试先填了信息表,然后发了公司资料看,然后hr跟部门经理一起面试。hr就简历问了常规hr会问的问题,本人大专学历,问到校园经历的时候直接就问到,“那你是学习不好吗?”感觉非常不尊重人,而且面试岗位是qc部门经理根本就很少问到qc的内容待遇:五险一金缴纳基数按2千多的底薪,交5%。年终奖掰两半发,上下半年找八个人评估你的工作,评级a才有一个月工资,d级没有。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
医疗器械生产/质量管理面试不好,共2轮面试
面试让人窒息般的强势,大事糊涂,小事精明,以扣(小气)为主,在这工作了几个月,办公室氛围很不好,招聘的时候说5天8小时,但是来了就由不得你了,就那么几个萝卜,还喜欢搞小帮派,领导不培养人,朝令夕改是常事,在这想学东西就免谈,完全就是一个小作坊生产模式。离职了,奉劝各位,为了自己以后的发展,请避坑。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-09 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
【医疗器械生产/质量管理】面试分享
两轮面试,分别是人事、部门同事和经理。 第一轮是人事部,提问一些个人的信息,为什么离职,期望工资是多少,然后介绍了一下公司的背景,发展和福利。第二轮由于经理正在开会,部门同事过来先了解了一下情况,首先做了个自我介绍,然后提问,以前是主要的做工内容是什么,如何开展工作的,离职原因是什么,问的比较细,如实回答就好了,没有刁钻的问题,后来部门经理开完会,过来和同事一起问了些问题,大概问了些职业规划,兴趣爱好,以后得发展的之类的问题。后来又介绍了下部门内部的结构组织,以及发展渠道。很愉快的面试经历,到场就确定录用了,第二天人事部就发了offer。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
llllll
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
医疗器械生产/质量管理面试不好,共4轮面试
特别不尊重人。第一次hr约去面谈,聊约1h,过了第二次hr约和用人部门面谈,提前准备了,大老远过去,前台等半天,好不容易用人部门来了两个人,看了一下简历,说“你这也没做过啊”“不相关啊”,前后聊了不到3分钟,甚至没有让做自我介绍,也没说岗位需求,没有问工作经历,也不关心工作能力,直接大眼瞪小眼,就让出来了…..你们哪怕装一下走个过场呢……哪怕说句实话说“hr搞错了我们感觉你不太合适”呢…..什么也没有。然后就没有然后了。hr也没再联系过,感觉被hr利用换kpi了。很糟糕的经历。诺和诺德也不过如此。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布