最近更新时间:2021-05-14 18:45:15
单机
面试了职位:生产组长/拉长
第一轮技术面,详细问

第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面

面试了职位:电气工程师 - 宁德
电气工程师面试一般,共2轮面试
面试只有一面,是专业面,问的很专业,都是贴合简历上的项目去问的,问的也不偏,就是那种比较打眼的数据容易问你,牵扯到使用PLC方面就会问的比较细,如果简历上有PLC的内容,一定要熟悉一下。也问了PID的一些东西,就最简单的PI 、PD各有什么影响之类的。
2轮面试:视频面试、其他
面试了职位:电工 - 宁德
电工面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在校期间到情况,奖学金证书什么的(因为刚毕业不久)会不会plc,cad之类的软件一些专业问题,都比较基础是否接受倒班加班之类的,问完就让我等通知了,第二天hr就联系谈薪资,还是挺快的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
  答主华中农业大学自动化专业,很早之前投递的宁德时代的质量工程师的岗位,本以为简历没过,中间也没有在线测试之类的,过了差不多半个月的时间直接发邮件通知我面试。  由于我只面试了一轮就被拒了,也不知道还有没有后续流程。面试过程还是常规的自我介绍-面试官提问-有没有什么问题。  答主自身大学经历比较加分的就是参与2021年数学建模美赛拿到了二等奖,因此在自我介绍中有着重陈述。面试官就追着我问你的这段参赛经历对质量工程师这个岗位有什么样的帮助,问的比较深,也问了我对于这个岗位有什么看法,感觉自身准备的也不是很充分,对于质量工程师岗位了解也不是很深,但是面试官人很好,一开始就自我介绍了是这个岗位部门的负责人,会很耐心的和你沟通,也给我普及了许多这个岗位需要做到的事情,在面试的过程中能够感觉自己的答案并不是很好其实。  建议就是要抓住自身优势和岗位的联系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
每天六点醒
面试了职位:材料工程师 - 宁德
材料工程师面试不好,共1轮面试
呀,过来吐槽一下。猎头帮推的,什么负极胶的岗位。面试官放了2次,鸽子。再面试群中问时间也无人回答。第三次迟到,这个不考虑。说好的视频,面试。连视频也不看,什么鬼👻。哈哈,随便就聊了10几分钟,简历不合适。你初筛不通过不就完了。工作4年,头一次遇到这种情况,牛逼。好像是电芯部的。某女经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-22 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
面试了职位:电池工程师 - 宁德
电池工程师面试一般,共3轮面试
面试过程:  主要是两场面试 第一场面试官比较随和和你聊聊天问问你的专业问题 第二场面试应该是压力面试 面试官一上来就很严肃表现出很赶时间的样子 挖了一下的简历 简单的聊了一下 结束的比较仓促面试官问的面试题:  一面的话专业知识设计比较多,包括互换性的公差的分类、区别、选择;还有很多传动连接方面的基础知识,需要多点准备以免出现面试时候回答不上来的情况。二面的话可能因为是压力面试,整个面试时间非常短,面试官表现非常急躁没时间来面你的感觉,稍微漫不经心的挖了下你的简历,问的还是比较详细的,然后就结束了,感觉会挺突然的,不过保证好心态准确应答问题都不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:机械工程材料相关的热处理知识,包括调质是指什么,碳钢铸铁的含碳量临界点等;
CATL宁德时代新能源
查看更多生产组长/拉长的内容