最近更新时间:2022-08-16 19:54:56
面试了职位:运营
运营面试不好,共1轮面试
  • 我是来自于他们的对标公司,本来专业不对口,不想去的,人事真的属于求着我去的,面试是人事总监还是什么总监,说好的两点多一直等到快四点,我心情已经很不好了,见了面也很傲气,高高在上的感觉,迟到了最起码的尊重也没有!问东问西套了一些话,大概十几分钟吧,就结束了。当时面试完我心里就特别反感了,真的不尊重人,明明求着我去见面聊聊的。
2022-08-16 发布

巴尔镇衣帽柜故障分析师
运营面试不好,共1轮面试
面试官很不负责,连简历都看没过就叫我去面试,去了之后现场看简历负责人很不尊重人,全程跷二郎腿,一副高高在上的样子,不像是真的想招人面试全程就五分钟,我来回却要两个小时而且面试官好像对我上一个公司更感兴趣,像是把我叫来套话的,对于我自身的情况几乎没怎么问总之体验感非常差避雷避雷, 不要被他们骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
向日葵
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
元同学
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安徽华地置业有限公司