最近更新时间:2021-05-19 13:53:59
面试了职位:视觉设计经理
面第一轮技术面,详细

面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

【Java】面试分享
刚开始是视频面试 刚开始是视频面试,问了一些基础的面试题,难度不大。一面应该是部门同事,问了下java的线程啊,redis的一些相关知识,分布式用过哪些中间件,难度不大。人挺好的应该是部门领导的面试,会深入问一些你用过的中间件的知识,一些分布式事务的相关问题,用过哪些分布式事务框架,这道没答上来。因为之前没怎么用过,还有分布式锁的原理,实现方法等等。面试官的问题如同狂风暴雨,你一犹豫,他一个问题就接着一个问题的抛过来,感觉比较有压迫感。二面过后和HR又聊了聊,工资有点不符合预期,后来经过沟通和申请,又多给了1K,最近准备入职,想上来看看公司的评价有点犹豫,有几点比较纠结的地方:1)工资要次月月底才会发放,压得时间有点久,不知道离职的时候会不会要不回来工资。HR说是工资发放晚的原因是准备IPO,公司账面上资金多了有优势,但是感觉不是很对劲。2)需要自带电脑,因为我没有笔记本,只有台式机,还挺麻烦,最近资金很紧张,又不想买笔记本。而且也没有自带电脑的补贴。3)听说加班很多,不知道会多成什么样子。4)试用期3-6个月,很怕被白嫖几个月,但是HR说3个月后一般都可以转正。5)我看发的offer里工资里还有6%左右的保密及竞业禁止津贴,不知道合法不。6)总工资里的30%是绩效,说是发60%-200%,不知道会不会找理由扣工资
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
视觉设计经理面试一般,共1轮面试
10月12号我舍友拿到了广州雅居乐月薪8k的offer,正在备考公务员的我开始心慌慌,问了高中的一个好朋友想找共鸣,然后她说她的秋招结束了拿到了迪卡侬的offer。。。然后我焦虑了,去网站看了一下迪卡侬招聘信息,觉得自己还蛮符合的。要求大概就是有一项自己热爱的运动之类的。也就投了简历过去。简历上要求还蛮高的,让你写100-200字在团队中难忘的经历和如何克服困难之类的。之后就等电话面试,10-16接到电话面试十五分钟左右吧 主要问你简历上的问题,比如说你在团队是什么角色啊之类的,小姐姐还是很耐心nice的!电话面试完就会有另一个迪卡侬工作人员打电话过来邀请去企业开放日也就是openday。楼主网申了佛山的部门经理和广州的运动负责人管培生岗,小姐姐邀请我去迪卡侬佛山千灯湖店。10-19号吧 来的比较早逛了一圈商场,想面迪卡侬的估计都知道啥样这里不多介绍。然后两点在门口集合找队伍,我们队有六个人 四男两女 我和我朋友一组 我们都是女生哈哈哈。可以事先准备一下队名和口号,会让人对你刮目相看哦。一般有两个领队,有一个专门记录你的表现之类的吧。先简单自我介绍一下,去拍照留个纪念,然后参观商场领队会介绍迪卡侬的情况企业文化,这是个很好的机会了解一家企业,时不时会有一些小问题,小互动,另一个领队也会在小本本记录你的表现。 然后就与另外一组比赛 手球之类的吧,比赛结果不重要主要看你团不团结积不积极 还算比较有趣。上图!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
程新元
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
视觉设计经理面试很好,共1轮面试
个实习职位是我在卡夫亨氏实习的小伙伴强力推荐给我的,我感觉职位各方面挺适合自己的,而且听说能学到很多就去面试看看了。我:一分钟英文版介绍我:(全英文,巨紧张,说了五句再也说不下去)manager(笑了一下):没事没事,用中文讲吧我(太好了,终于摆脱束缚了):首先赛前宣传:海报传单制作,吸引选手报名;赛场准备:引导人员、主持人面试筛选培训、邀请评委老师、申请赞助;赛后总结:开总结会议。(省略了一些解释的句子)
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:manager:Okay,please introduce yourself.
面试了职位:视觉设计经理 - 武汉
在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
夜夜生辉
面试了职位:产品经理 - 北京
个人1面直接由部门负
个人1面直接由部门负责人面试,面试过程轻松,没有故意刁难的情况,主要是考察过去工作内容、匹配度、专业能力,偏好逻辑清晰的沟通方式2面是其他业务负责人的交叉面,注重对专业能力的考察,会问一些细节,降低用人风险3面hr直接面谈了,最后薪资给不到,就结束了,我在招聘网站标注了期望的情况下,既然明显给不到甚至降薪,何必邀过去在耽误双方时间精力呢?而且还用负责人的jd作为邀请,虽然电话中沟通过这个jd不作为参考,但是不代表我也接受你们与我期望差距甚远的机会啊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
【视觉设计经理】面试分享
一面 地点在成都一栋写字楼,一下电梯就发现挤满了人,在门口排队。我面的是文职,到了预定的面试时间,先到了会议室,告知需填写申请表,过程大概15分钟,然后是部门主管面试,虽然在网上写的工作内容不含销售,但是面试官在介绍工作的时候还是表事工作内容和业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
云鸟科技