最近更新时间:2022-02-18 17:24:22
面试了职位:视觉设计经理
视觉设计经理面试一般,共1轮面试
  • 10月12号我舍友拿到了广州雅居乐月薪8k的offer,正在备考公务员的我开始心慌慌,问了高中的一个好朋友想找共鸣,然后她说她的秋招结束了拿到了迪卡侬的offer。。。
  • 然后我焦虑了,去网站看了一下迪卡侬招聘信息,觉得自己还蛮符合的。
  • 要求大概就是有一项自己热爱的运动之类的。也就投了简历过去。
  • 简历上要求还蛮高的,让你写100-200字在团队中难忘的经历和如何克服困难之类的。之后就等电话面试,10-16接到电话面试十五分钟左右吧 主要问你简历上的问题,比如说你在团队是什么角色啊之类的,小姐姐还是很耐心nice的!
  • 电话面试完就会有另一个迪卡侬工作人员打电话过来邀请去企业开放日也就是openday。
  • 楼主网申了佛山的部门经理和广州的运动负责人管培生岗,小姐姐邀请我去迪卡侬佛山千灯湖店。10-19号吧 来的比较早逛了一圈商场,想面迪卡侬的估计都知道啥样这里不多介绍。
  • 然后两点在门口集合找队伍,我们队有六个人 四男两女 我和我朋友一组 我们都是女生哈哈哈。可以事先准备一下队名和口号,会让人对你刮目相看哦。一般有两个领队,有一个专门记录你的表现之类的吧。
  • 先简单自我介绍一下,去拍照留个纪念,然后参观商场领队会介绍迪卡侬的情况企业文化,这是个很好的机会了解一家企业,时不时会有一些小问题,小互动,另一个领队也会在小本本记录你的表现。
  • 然后就与另外一组比赛 手球之类的吧,比赛结果不重要主要看你团不团结积不积极 还算比较有趣。上图!

langlang
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共3轮面试
年前投递,年后接到电话,简单沟通之后约了第二天面试部门经理很nice,讲述了她的经历,很真诚又很亲切。由于我也很喜欢运动,对市场也有一些了解,做了充分的准备,第一面顺利通过了HR面试,常规的自我介绍,工作经历以及一些简单的英语问题,也顺利通过了经理的老板面试,路数不太相同,通过生活化的问题挖掘你的性格,工作能力等,感觉面得一般,还是通过了总的来说,认真准备,充满活力和热情,一定会有好结果的!整个面试到offer持续了不到两周
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
落曰
面试了职位:零售 - 上海
零售面试一般,共6轮面试
岗位:运动部门经理(西安)流程:电话、集体面、one on one电话:关于迪卡侬、爱好的运动、对自己提升最大的一件事等,因为在迪卡侬消费过大几千,基本问题都很简单现场集体(10人分两组,包含主管、经理岗):1画画,并用英语介绍下小组画的内容(大家英文都非常差😅,但是要敢于去讲不要怕尬);2踢毽子;3分组探讨通过一场活动来推广迪卡侬产品(如果没专业方案,敢提建议敢于讨论也可以);最后一对一留下来的基本都刚毕业、想法不太成熟但有活力(一般离职也很快)的小孩关于面试官:迪卡侬老员工&店长&西北Hrd,专业水平感觉一般(和之前接触到的一些其他品牌的leader比)但是比较活泼总结:岗位要求不高流动性大,不同地区的面试官想要的人选不一样,这边比较看重人选有活力、敢于表达,不太会看中表达的逻辑,也不会讨论你是不是真的喜欢运动。迪卡侬福利不错、不加班,如果刚毕业喜欢零售、运动(社交)整体是个不错的选择。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
视觉设计经理面试一般,共1轮面试
10月12号我舍友拿到了广州雅居乐月薪8k的offer,正在备考公务员的我开始心慌慌,问了高中的一个好朋友想找共鸣,然后她说她的秋招结束了拿到了迪卡侬的offer。。。然后我焦虑了,去网站看了一下迪卡侬招聘信息,觉得自己还蛮符合的。要求大概就是有一项自己热爱的运动之类的。也就投了简历过去。简历上要求还蛮高的,让你写100-200字在团队中难忘的经历和如何克服困难之类的。之后就等电话面试,10-16接到电话面试十五分钟左右吧 主要问你简历上的问题,比如说你在团队是什么角色啊之类的,小姐姐还是很耐心nice的!电话面试完就会有另一个迪卡侬工作人员打电话过来邀请去企业开放日也就是openday。楼主网申了佛山的部门经理和广州的运动负责人管培生岗,小姐姐邀请我去迪卡侬佛山千灯湖店。10-19号吧 来的比较早逛了一圈商场,想面迪卡侬的估计都知道啥样这里不多介绍。然后两点在门口集合找队伍,我们队有六个人 四男两女 我和我朋友一组 我们都是女生哈哈哈。可以事先准备一下队名和口号,会让人对你刮目相看哦。一般有两个领队,有一个专门记录你的表现之类的吧。先简单自我介绍一下,去拍照留个纪念,然后参观商场领队会介绍迪卡侬的情况企业文化,这是个很好的机会了解一家企业,时不时会有一些小问题,小互动,另一个领队也会在小本本记录你的表现。 然后就与另外一组比赛 手球之类的吧,比赛结果不重要主要看你团不团结积不积极 还算比较有趣。上图!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
程新元
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
视觉设计经理面试很好,共1轮面试
个实习职位是我在卡夫亨氏实习的小伙伴强力推荐给我的,我感觉职位各方面挺适合自己的,而且听说能学到很多就去面试看看了。我:一分钟英文版介绍我:(全英文,巨紧张,说了五句再也说不下去)manager(笑了一下):没事没事,用中文讲吧我(太好了,终于摆脱束缚了):首先赛前宣传:海报传单制作,吸引选手报名;赛场准备:引导人员、主持人面试筛选培训、邀请评委老师、申请赞助;赛后总结:开总结会议。(省略了一些解释的句子)
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:manager:Okay,please introduce yourself.
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布