最近更新时间:2021-06-07 15:54:36
面试了职位:仪表维修
 部门主管面主要问下

部门主管面主要问下做的东西等等就通过了主要待遇没要求很高,各方面一般,主要进去就是为了找妹子

面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:售后工程师 - 北京
售后工程师面试一般,共6轮面试
岗位:售后工程师  2017年的经历hr电话沟通一些基本情况,比如公司的产品,问一些个人情况,比如想离职的原因等。约笔试。一面:笔试。1.基础物理题。2.英文阅读理解,关于激光器信号使用相关。3。电路图解读,比如某个接口的某个针脚可能是什么用途。二面:视频面试。部门经理面试,聊聊经历、工作、离职原因、期望等。有穿插英语口语。出一些简单的故障题,测试你的想法。三面:HR视频面试。紧接着经理面试一起做了。谈些工作经历、离职原因等。介绍下岗位的工作方式,有工单去客户现场解决问题,没事在家休息(当然只会越来越忙,你懂得)。告知差旅补助。谈谈目前的薪资、期望薪资等。四面:总经理面试。谈谈工作经历,介绍下公司。提出将来可能遇见的周末加班的情况,问是否能接受。问我要了前公司设备的负责人联系方式(典型的销售思维)。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:运筹优化 - 北京
运筹优化面试一般,共1轮面试
一面 首先是自我介绍然后是项目介绍。介绍了一下博士期间做的一些工作,主要是计算复杂性方面的东西。然后介绍了具体的项目。针对项目中的转化提了一些问题。接着针对运筹学的相关知识进行了提问,包括线性规划的流程,检验数意义以及影子价格,拉格朗日松弛法的应用,还有列生成算法的相关内容。总之面试感觉不错。
2022-08-10 发布
面试了职位:技术文档工程师 - 北京
【技术文档工程师】面试分享
面试的是技术文档工程师,通过微创这家公司对接的。我也不清楚算几轮面试。 先是一轮中文面试,电话,聊过往经历和对口的相关技术知识基础。30min。接着是一轮英文面试,电话,外国人,聊对应的项目工作内容。15min。接着是一轮中文面试,电话,聊对口的相关技术知识基础。30min。接着是一轮现场面试。一共见到微创1名hr,2名项目同事。这里有一轮简单的自我介绍和聊面试。然后被带到对面,在一间会议室,以一对一的形式依次见过3名同事,每一次都是一轮询问,然后见下一个面试官。持续时间差不多2h。在最后一场对话中,被告知是必须有比较深的相关产品的技术能力的。是为了对接产品问题给出解决方案的第一人设。接触的面试官都非常友善。对于结果只能说,在开始筛选的时候工作就没有做到位吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT咨询 - 上海
IT咨询面试一般,共1轮面试
一面 主要问是否在大学课程中学习过云服务的知识 类似云储存,云计算,以及是否有分布式开发的经验。对不起 不懂, 是我太菜了DNS是怎么运作的,缓存的机制是什么,因为我开发过一个mini的dns server,但只能应对IPV4和IPV6的信息传输,当面试官谈及到高并发问题如何解决时,我又凉了在数据泄露时如何应对客户关系
Q:是否了解云服务
面试了职位:生物技术服务 - 广州
生物技术服务面试一般,共4轮面试
技术服务一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想留下来等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
东莞伟易达
查看更多仪表维修的内容