最近更新时间:2020-12-11 10:46:50
面试了职位:实习生
招行暑期实习生面试,要的人很多,面过分配到各个支行工作一暑假

面试就是无领导小组讨论,两个面试官。题目是荒岛求生好像,类似这个,但不是选人而是选择物品,我找这个材料仅供参考。 私人飞机坠落在荒岛上,只有6人存活。这时逃生工具只有一个仅能容纳一人的热气球,没有水和食物。只有被选择的人成功寻求到援助才能最终救出另外5人,你该选择哪一位乘坐热气球去寻求援助。 角色分配: 1. 孕妇:怀胎八月 2. 发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3. 医学家:经年研究艾滋病的治疗方案,已取得突破性进展 4. 宇航员:即将远征火星,寻找适合人类居住的新星球 5. 生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6. 流浪汉

面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
kk
面试了职位:安全环保员 - 昆明
【安全环保员】面试分享
挺好的,加油遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
已经过了两轮ai test,第一轮主要是看英语能力,用英语回答一些简单的问题,比如兴趣爱好什么的。第二轮问了些常规问题,印象最深的事,遇到过什么挫折,遇到紧急情况如何解决等。第三轮是line manager面,约了时间在teams上进行,但看了其他人的面经感觉希望渺茫。
2022-06-06 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:国内技术工程师 - 重庆
面试:国内技术工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
申请的是原料研发类的化学工艺工程师,但是实际接到通知的面试岗位是国内技术工程师,面试没有问技术类问题,就是做自我介绍之后问了籍贯、父母工作单位、意向工作地点,之后HR开始介绍岗位职责,是售后环节中负责处理药品仪器问题的工作,要在分配的区域经常性出差(省际),分配区域大部分是在西北东北以及东南沿海的二三线城市,我比较想留在成都或者重庆,就没有继续与HR沟通,确定不通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-14 发布
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:HRBP - 北京
【HRBP】面经分享
问的都是一些基础的东西,由浅入深。你需介绍以往的工作经历,并着重强调,你在以往的工作中所积累的某方面的经验,与你目前应聘的岗位所需工作能力相匹配,比如:数据分析、活动策划、文案编辑等。如果你担心会因为内容过多或者紧张而有遗漏,可尝试采用STAR法则。S-situation 背景,T-task 任务,A-action 行动,R-result 结果。简单理解,就是你在过去的工作中遇到什么问题,当时你的主要职责是什么,为了解决这个问题你试过什么方法,最后的结果如何。不用担心你的解决方法不够有效,其实在面试的过程中,HR更关注的是你的对待困难的态度以及思维方式。自我介绍完毕以后,HR一般会提问,注意,在这个问题之前,面试的主动权掌握在HR手里,从这个开始,你要开始带节奏了
招商银行武汉分行