最近更新时间:2021-02-24 23:34:15
面试了职位:人力资源专员/助理
一般2轮面试 ,问的

一般2轮面试 ,问的问题对候选人的思维表达能力比较看重 ,面试官非常有亲和了, 想让你不由自主想加入这个团队

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试形式:一般是三个面试官对一个考生,先是考生的自我介绍(具体时间不确定,大概2分钟-5分钟),然后面试官会问五个左右的专业课问题。题目范围很广泛,考官会提出尖锐问题,有压力面试。面试专业题目,以电力系统分析、继保、高电压、输配电、发电厂电气等专业课内容为主;同时也涉及到了电路、电机、电力电子、发电厂动力部分、微机原理、微机保护等专业基础课内容。面试试题:
Q:1、电力系统一二次设备有哪些(举例说明);
Matthias
面试了职位:Java - 合肥
Java面试很好,共1轮面试
一面 面试过程:首先自我介绍,然后开始问一些简历上写的知识,最后反问环节。整个过程大概40分钟,面试气氛挺轻松的。 面试官问的面试题:1. Redis的数据结构,实现持久化的两种方法的区别2. 计算机网络相关知识,包括tcp四次挥手过程,TCP和UDP的区别,常见的状态码3. 解释一下spring的IOC是什么4. 项目相关
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
【人力资源专员/助理】面经分享
电梯要刷卡上楼,HR亲自下来接的。进公司第一反应就是公司环境很不错,大概参观了一下,办公氛围属于开放式的,舒适温馨的感觉,年轻同事居多。HR很亲切,非常有礼貌,一直是以“您”称呼面试者。一面是部门同事和部门负责人一起面的,通过后直接安排HR经理复试,效率很高,一点不磨叽。整个面试过程都很舒适,面试官都很和善,没有太紧张的氛围。面试中有个问题回答的不对,面试官并没有敷衍了事或置之不理,而是很详细的讲解了正确的答案。 HR经理面试通过后,刚好老板也在,就直接带去见老板了。对老板的印象非常不错,不像普遍印象中的老板那种威严、严肃、高高在上的感觉,而是很平易近人,他有主动站起来打招呼、握手,面试中问的问题比较深入、了解完基本情况后也会很介绍公司的未来发展,人才理念等等。整个面试过程很温馨,更像是与长辈的交谈,而不是一场严肃的面试。面试体验非常棒,受益匪浅呢,公司的文化氛围也感觉非常好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
位置非常偏僻,离地铁站很远只能坐公交到,道路窄,附近环境比较差。位于工业园区内,公司规模200+,规模挺大的,1-3楼为车间,4楼为办公会议室,4楼环境很好,电梯需刷卡乘坐。面试前需要填1页资料表+1页性格测试+1页类似于公务员行测的笔试题,面试官性格随和,面试体验感较好。员工福利还不错,薪酬待遇一般吧。重点是位置真的超级偏僻的,因公司不包食宿,如果不是住在附近的话真的要慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
荒漠桌椅主编
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司地理位置蛮好的,很靠近地铁站。面试前,HR也耐心解答我的问题,我还没有遇到过这么耐心的HR在面试的时候,HR也很专业,问的问题也是符合我现在身份,也有了解到自己的不足点,还是很喜欢这家公司,不知道能不能可以通过面试。不像其他公司HR都套模板回答的,问一点逻辑都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 第一轮AI面试主要考核应聘者反应能力、逻辑思维能力、文字组织表达能力。此时需要保持思维清晰,反应灵敏。第二轮HR面试主要问到自我介绍、对企业/岗位的理解、薪酬待遇、未来工作期待等具体内容,同时还有开放性的问题,如对“打击”的理解、自己经历过最有成就感的一件事。此时需要真诚如实作答,考验理解能力,还有是否与招聘岗位所匹配等。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台