最近更新时间:2021-01-23 16:22:48
面试了职位:护士
离职后第一次面试经历

先去的人力资源部,给张表,让把自己的信息填好,去面试的时候带上自己学历执业证复印件等资料,然后被带到护理部主任那里进行面试,问的问题比较简单,为什么离职,结婚没,有没有孩子,对他们医院了解多少,近几年内有没有变动,谈谈自己工作期间的过程。就这些,然后让回人力资源,接着人力资源部主任进行谈话,询问薪资待遇休假方面,让三天内给予他们答复愿不愿去他们医院上班。

面试了职位:护士 - 上海
护士面试很好,共2轮面试
很简单,只要医院缺人,他们问你什么你好好答,基本不会问概念问题。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍之后磕到几句就留了。基本就是家庭情况,为什么选择这里,理想科室是哪里。
面试了职位:护士 - 廊坊
【护士】面经分享
简单记录下面试过程面试前已经沟通过说明暂时没有相关证书老板语气很好,只是感觉戏不大,听起来有证应该是必备条件
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么做这个岗位
面试了职位:护士/护理 - 北京
人力资源老师人还不错
人力资源老师人还不错,说话很友好,护理部主任面试较严格,问一些基础性问题,但是不苟言笑,很苛刻的样子,然后会让写一份卷子,评分,卷子答的不太好,总的来说面试还是过了,然后人力资源主任谈薪资待遇问题。
赤阳道书架缝纫工
面试了职位:护士 - 广州
面试:护士。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没收到任何通知。
方式是视频面试,一分钟自我介绍➕提问环节感觉没有组织性,面试前一个晚上催着才安排,全部人在一个群里,不分组,叫你在腾讯会议等待。不好运的我,从早上九点等到下午四点多,一直盯着那个屏幕。提问环节就是看你哪里人?实习医院?没有专业的问题,而且会顺着你的答案问下去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-13 发布
面试了职位:护士 - 北京
关于工作经历一些问题。
见到了和睦家人力资源部负责面试的人,首先是英语的自我介绍,教育背景,然后是关于工作经历一些问题,主要是海外的。接下来是一份选择题的考试卷,是一些关于护理的问题,涉及到各个科室,类似于RN或者NCLEX上面的一些题,不是很难,答题时间一个小时。轻轻松松的答完这些题后,人力资源部的人就让我换上了interview的护士服(粉红色的uniform,很温馨的颜色),并带我去了急诊室。 接下来的几天里,我很顺利的完成了40个小时的interview,和所有的医院一样,病例也一样,没什么特殊的,唯一的不同就是,这里的服务也是五星级的。结束后,跟护理总监和科室总护士长还有一个会面,还是自我介绍,这几天interviw的感受等等。个人认为工资定的高低,其决定因素一是个人工作经历,二是interview时的能力表现,三是和总监的interview。第二天,人力资源的人告诉我面试通过,并且谈了她们给我的offer,建议我考虑后决定。返程前还有一次在附近一个体检中心的全身体检,报告会直接送到和睦家。
面试了职位:护士 - 海口
护士面试不好,共1轮面试
面试官很在意身高和相貌,长的一般的就慎重吧,她不是想要个护士她想要个花瓶
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-27 发布
面试了职位:护士 - 上海
护士面试一般,共5轮面试
早上先去签到,一、笔试听力(不记得有没有这个),选择,病例分析,全英文的试卷1h时间,反正,笔试太烂,最后的病例分析都没写,空白的。二、操作排好队,随机两人组队,进不同的病房,病房里面会有两个护士老师给我们出一道题目(全英文描述,说该患者什么病,生命体征多少需要做什么操作)让我们自由发挥,我们当医生或者护士,她们当病人,我们要一边做相对应的操作还要用英语表达出来。三、面试排好队,拿着自己的简历,单独进入病房,里面又会有两个不同的护士老师面试,首先全英文自我介绍(重中之重,自我介绍一定要事先多背几遍,一定要发音清楚口语流畅),然后老师会用英语向你提问一些问题,如实作答就好,她们特别看重三甲出身,操作很溜,实践能力出众的学生(我说我在校操作综合比赛几等奖,实习期间能独立上岗,熟练掌握某某技能巴拉巴拉的,一定要表达出你的专业技能和实践能力很强,抗压能力很 ok),然后就聊一些无关痛痒的问题,你爸妈对于你来上海有什么看法?为什么要来这里?你是怎么知道我们医院的?你接下来的职业规划?(这里吹牛皮吹过了,说我要继续努力深造,考在职研究生😓),老师非常满意,然后让我摘下口罩,看我长啥样,就让我出去了。一天后 HR 打电话给我告诉我考核通过然后+V谈薪之类的,第一年是培训生,收入还是蛮可观的😄」普通综合医院护理刚入职规培生的几倍,一年后考等级再涨工资。但是出于种种考虑,我还是拒绝了这个 offer ,还是想进综合医院。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台