最近更新时间:2012-03-01 04:39:58
面试了职位:销售代表
这个面试很无语,填了...

这个面试很无语,填了两张表,自我介绍都没有,然后人士主管来让我们问问题,然后问完说没事了,你们可以走了

Q:没有提问

面试了职位:销售代表 - 上海
就一轮面试,是六对六,主办方6个人,其中三个事打酱油的,另外一个经理一个总裁一个人事部主管。问了一些挺基本的问题和对于化工销售这个行业的认识。我运气比较好,和我一起进去得人中,我显得比较正常,就进入二面了, 第二轮,就是填写公司发给你的个人职业规划,然后公司进行衡量。 最后工作地点离家太远了,就放弃了。。。
Q:你认为化工销售人员最应该具备那种技能。
面试了职位:销售储备 - 合肥
面试过程
其实江淮的面试很简单,男生的录取概率比女生要大得多,因为是制造类企业,所以机械类的相关专业录取的概率很高。面试过程主要是简历筛选,通过筛选的人员会通知你在某一天进行面试,面试过程主要是考察你在学校期间的学习情况以及参加的学校活动方面的一些情况,然后是你对自己所期望从事岗位的了解和你的一些想法,不要紧张,以平稳的心态回答面试官的问题就好。祝你好运!
Q:1、自我介绍一下 2、在学校参加过哪些活动,给你印象最深的一件事 3、谈一下你对市场营销的了解
面试了职位:销售代表 - 北京
直接由老板面试,面试主要了解之前的工作经历。
1、上一个单位是做什么的?为什么离职? 2、做过哪些成功的案例?大概多少钱?企业盈利大概是多少? 3、你认为我们的产品一个点多少钱? 4、期望工资是多少?
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
面试了职位:销售业务员 - 温州
比较简单
一些基本的个人介绍,还有工作经历。然后回答一些简答的问题,看你的表达能力和思维能力怎么样。 总体来说,只要不紧张,还是很简单的。
Q:你的职业目标
面试了职位:销售代表 - 广州
其实很简单
问我为什么参加这个公司,你要求待遇是多少,诸如此类
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
恒大科技
查看更多销售代表的内容