最近更新时间:2021-03-12 19:10:01
面试了职位:产品经理
希望更多人能够看到我

希望更多人能够看到

我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。

之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题

Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
Q:举例A4纸的20种用法

做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。

自由职业猫
面试了职位:婚恋咨询师 - 杭州
婚恋咨询师面试不好,共2轮面试
从前台到主管都差的要死,问岗位需求和kpi,面试官一副爱理不理的态度,说这个工作就是打电话,但是具体情况不告知。等候15分钟,面试2分钟。提问也爱答不理,没有最基本尊重,房间环境也阴暗,想踩坑的就去吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
【产品经理】面经分享
非常糟糕的一次面试,外包到中国移动, 1.HR首先通过简历筛选说没问题,让通知去甲方面试,又是下雨几小时车程,去到甲方面试;2.甲方面试➕我填写资料总得只用了几分钟,什么关键性问题都没问,没有做什么能力考核,就让我回家等通知了,结果就是没通过。3.感觉被忽悠了,甲方面试官明显敷衍了事,没兴趣,不知道是哪方的错,希望招聘可以专业一点,不要浪费大家的时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉没戏。注意套路陷...
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:执行制片人 - 上海
【执行制片人】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 北京
应聘的小米有品的产品经理。
应聘的小米有品的产品经理。起初是一个一个自我介绍,然后问了以下问题1.产品经理是做什么的?2.微信和钉钉哪个是toc 哪个是tob?3.产品经理应该具备哪五个要素?4.查看小米有品app,然后判断用户画像。岗位要求逻辑能力要强。自己的对产品经理的认知不够,因为自己也的确没有相关经历,还有视频面试有点卡,可能是面试官那边的原因吧,因为我提前测试过。你们加油,我滚去学习了!
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上,看中经验,问题跳跃,反复问同一个问题。面试官很专业,前后共三轮对数据分析,关键逻辑引导,裂变式发散有很深刻的独到见解,对此收获满满。团队成员少而精,充满干劲气氛活跃,希望能有机会参与共事。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
湖南机友科技有限公司