最近更新时间:2021-04-29 02:26:43
面试了职位:游戏推广
【游戏推广】面经分享

一面

• 面试很容易,就问了你大概情况,然后就给你介绍工资待遇,岗位全是推广岗,主要推广那种过时的仙侠,培训了一天,就是在那里不断的开新游戏,
  • 连游戏都没来得及详细看就叫练级并记录游戏角色充钱什么的,并且培训当天就分了ABC三个岗位,忽悠一个玩家玩他们的游戏并忽悠他们充值,而且他们底薪只有两千多,

面试了职位:游戏推广 - 成都
福利方面我个人感觉也一般。
面试未通过。1对1面试。推广这工作,怎么说呢,也算是站着把钱挣了吧,你要说前途吧,得看公司愿不愿意发展,如果公司永远缩在角落里,那你很难学到什么。我面试完,其他都觉得其实还可以,唯一一点就是公司在招聘的工资方面搞些小动作,具体我也不说了,希望能改改吧。 福利方面我个人感觉也一般。游戏推广这工作,应该真的如hr所说,有些人干的时间长了,月入1w以上也不是什么问题,但是同时一开始基本就是吃保底。呐呐~我这边呢,推荐贵公司提高一点福利呢,还有捏~就是诚信为本,以人为本。逃げるんだよ.jpg
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:游戏推广 - 上海
游戏推广面试很好,共2轮面试
一面 暴雪代理 和平精英 哈利波特 影之诗说了一下大概主要聊了英雄联盟和影之诗美术、技术、运营宣发赛事组织
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对网易(产品)有什么了解
热带雨林扫描仪
面试了职位:游戏推广 - 广州
游戏推广面试很好,共4轮面试
面试官们都很nice啦,有礼貌,尊重人!hr说一共三面,把你拖进群然后进行微信视频面试。另外我不太理解的是为什么一面是部门负责人,而二面是hr面一面过了然后二面被hr卡下了就是懵逼啊,面试等级不是层层递进的吗
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
土星学生证物业总监
面试了职位:游戏推广 - 广州
面试:信息流优化师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试的是信息流优化师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,考察个人能力,比较专业,而且对于行业内的情况也比较了解,很有同行交流的感觉,亲切感比较足,也不会有过多无效繁杂的交流,整体感觉很愉悦;二面是属于综合面试,考察了一下抗压能力,大概的职业规划和一些对行业发展的看法,相对第一轮的面试,更多是考究个人的想法和社交能力,在面试中还是很有收获的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布