最近更新时间:2021-04-27 15:11:56

2. 几个人围着我问 有点不耐烦
  3. 素质超级好

面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:总账会计 - 成都
总账会计面试很好,共4轮面试
hr在boss上问了一些问题才发的面试邀请,感觉挺严谨的。来公司以后第一吸引我的是办公环境干净明亮,简直是洁癖福音。然后就是填写简历是电脑填写,果然符合互联网公司的风格,感觉挺新颖的。一共经历了三轮面试:一面是HR小姐姐,面试过程都很有礼貌,问的问题比较细节,围绕着之前的工作经历。初试结束就在面试间等了一会,直接参加了复试。二面的应该是财务主管,面试重点围绕着财务方面的问题,感觉比较看重是否有税筹经验。三面应该是财务部门的总监或者经理之类的,财务部有将近二十人感觉挺大的。整体面试下来感觉还是有点难,已经两天了还没收到消息应该是没通过,有点失落。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
别墅区长仙镜图像处理
面试了职位:锅炉工 - 烟台
面试:锅炉工。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
同意参加国家能源集团笔试,,笔试后进面会有邮件通知,通知第二天就面试。一面自我介绍以及不同部门领导专业面试,问一些专业课之类的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:锅炉设计 - 无锡
面试过程比较简单
我是应届毕业生。考研复试结束后,投简历找工作,4月人事部长给我电话让我面试。 面试过程比较简单,因为家在无锡,单位大部分也是无锡本地人,所以也比较顺利。大学刚毕业,也问不出什么实质性的东西,基本是些学校生活,成绩之类的。过程中我大概问了薪资待遇。感觉一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:怎么找到这家单位。对锅炉行业的看法。
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
绿色动力环保集团股份有限公司