最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:隧道工程师助理 - 昆明
我当时是学校招聘和面试。
我当时是学校招聘和面试,主要就是看成绩单,各科的分数,在学校参加的社团情况,然后是自我介绍,最后是问你相关的物探设计实例方案。
面试了职位:市场营销 - 昆明
基本上面试就是符合条件就可以
资深HR教你注意以上几点: 1. 针对不同岗位,描述的侧重点不同,不要千篇一律 ; 2. 多加些实习或实践经历,这些都是应届生的优势; 3. 加上自我评价,突出个人特点,尤其跟应聘要求相符的; 4. 做好面试准备不要获得面试时匆忙,不知道如何回应HR的面试问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
云南航天工程物探检测股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司问题超多,没给提问的机会。
网络面试,3个在现场问3个通过网络摄像头提问,先让你3分钟以内简单介绍自己,然后根据你的简历提问,专业问题问的比较细致,不止现场施工的问题,还会问设计规范、成本控制的一些问题,然后给你说进来后的大概工作范围,待遇也只是给了大概范围,大概20分钟不到,没给我提问的机会。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:明超MINGCHAO会计面试一般,共2轮面试
问了简历上的问题,对岗位的认知,自身性格,技术能力,未来发展规划
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
楼道饮水机认证工程师
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明联诚科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
感觉还不错
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:中建三局面试有些难度,学历等各方面要求也挺高
面试有些难度,学历等各方面要求也挺高。我当时面试状态不太好,准备不够充分,没准备英语问题——然而问到了。hr挺高深的,问的问题也有些深度,主要是跟工作岗位有关的。还会问些个人和家庭情况......总的感受就是,恍恍惚惚就过去了,然后感觉——这就完了?
Q:对PPP有什么了解
Miss朱
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试:云南博信教育发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共6轮面试
线上邀约,电话沟通,现场群体笔试,现场多对一面试。面试等待时间过久,笔试之前等待了十五分钟,笔试完等待了足足一个半小时。两个大教室,一百多人同时笔试的。笔试内容是写一篇作文,意义不大,和专业没有关系。面试官穿的不太正式,运动兜帽外套,宽松运动裤,旅游鞋。网上发布的信息是管理,负责和公司领导班子对接六大模块,做为战略型HR,统筹整个公司的人力资源工作。实际上现场谈的工作内容,主要是劳务派遣业务,只负责招聘基层岗位。待遇弹性很大,区间标的很大,实际上懂的自然懂。还是真诚点吧,教育行业口碑最重要。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:明超MINGCHAO福利待遇比较差
福利待遇比较差,底价操作,接受不了!虽然公司规模比较大,品牌在西南地区也有一定影响力,但是还是接受不了2000块底薪。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:云南交投公路建设第五工程有限公司很容易,专业性不强。
就问你能不能吃苦,什么专业,哪个学校毕业的什么的之类的,就很简单,反正来了也不会跟你签合同,全是关系户,领导勾心斗角。
Q:什么专业。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明联诚科技有限公司【Java】面经分享
简单记录下面试过程笔试,试卷我是写满了,花了我快一个小时,结果最后面试的时候压根没仔细看,都是大致看了一眼HR面,小姐姐挺热情的,我个人比较开朗,不太怯场,所以对于HR面我都是挺有信心的,大致就是了解一下个人信息然后介绍了一下公司。主管面,巨喜欢问底层,这个面试主要是用来打击你自信心的,然后压你的工资。而且巨喜欢问设计模式,单例多例,去面试的小伙伴把这个多研究研究应该很加分。然后问了算法,B+树、红黑树。JVM问了一点。个人感受:公司氛围还不错,环境也挺好的,第一感觉还不错。最后面试通过了,但是压了我2K的预期,我在这家公司之前面了另外一家过了,工资要高很多。最后我去了工资高的那一家。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:YEIG面试分为两轮。
面试分为两轮。第一轮是由HR面进行群面,每个人先做自我介绍,然后就你所应聘的岗位问一个问题,最后是你对HR进行提问。第二轮由管理层的领导面试,每人先做一个自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍或者是简历或者是他突发奇想的问题,来问你,很随机。
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:YEIG会跑腿就来,不需要什么学历,听话就行。
人资面试后,人资总监面试,然后是你申请的部分负责人面试,完了之后什么常务副总面试!接着就是叫你回去等通知,过了几天就通知你是否符合公司要求,然后通过面试的话需要准备的入职材料!
Q:你这么看待云南家乡宝这个问题?