最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 昆明
基本上面试就是符合条件就可以
资深HR教你注意以上几点: 1. 针对不同岗位,描述的侧重点不同,不要千篇一律 ; 2. 多加些实习或实践经历,这些都是应届生的优势; 3. 加上自我评价,突出个人特点,尤其跟应聘要求相符的; 4. 做好面试准备不要获得面试时匆忙,不知道如何回应HR的面试问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:隧道工程师助理 - 昆明
我当时是学校招聘和面试。
我当时是学校招聘和面试,主要就是看成绩单,各科的分数,在学校参加的社团情况,然后是自我介绍,最后是问你相关的物探设计实例方案。
云南航天工程物探检测股份有限公司

面试了职位:前台 - 昆明
面试:YEIG面试相对容易,对于职场新人来说是个不错的经验值的积累工作,推荐
因为面试前台工作,所以相对容易,不需要太多的专业技能,认真负责,形象尚可,就可以了。所以对于新人还是不错的。
Q:你对我们公司的了解。
面试了职位:初级业务员 - 昆明
面试:YEIG非主流的面试,不按常理出牌。
两面,人事面和部门总监总经理面。一面想对简单,二面有点压力,就是根据简历提问题,简历上的任何点都有可能被问到。
Q:总经理办公室有一个迷你高尔夫球场,问我看到想到什么。
银杉半岛玩具柜记者
面试了职位:项目主管 - 昆明
面试:云南建投水利水电建设有限公司面试:项目主管。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能通过。
面试提问问题主要还是以现场工作实际问题为主,包括日常常规事件的处理,特别事件处理的个人意见、建议等,当然相同条件还是持证优先。
2023-06-06 发布
面试了职位:信息化专员 - 昆明
面试:YEIG两轮面试
两轮面试,一面在学校,简单的了解情况,我们一面进了140多个人,最后定了8个人录用,30多个人待定,所以竞争还是蛮大的。二面就比较考心理素质,三个面试官,套路还比较深,一不小心就被套路,开头自我介绍,然后问你对公司的了解,其次就是为什么选择这个岗位,觉得自己有什么优势,为什么当初会选择这个专业,为什么不选择一份跟自己专业更对口的工作,反正问题挺多,最后部门经理会问你专业知识,再最后就是让你提问他们。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南利鲁环境建设有限公司公司管理混乱建议不要浪费时间
其实面试不难、就基本问一下履历过往、但是公司过分的是自己招聘计划没有做好,提前hr致电约面试时间也是很不耐烦也没说很清楚、追问下才得知具体的地址以及时间;跑去面试花了很多时间,结果面试完当场hr告诉你不予录用,两个原因不想录用你:1、公司想要一张白纸(但是招聘公告上面写了要2-3年经验的人,说的跟实际完全两码事),2、我不够活泼他们想要怎么怎么样的,得知结果那也准备要回自己简历走人,hr还不还给我简历,说他们觉得我还是优秀的想留着简历做人才库储备,后面有机会再联系.....woc好、这不是最过分的,不录用就算了,回去发现招聘信息被下架了,说明他们前期就没有做好招聘计划,那还浪费大家时间来回折腾!!贵公司前言不搭后语的、真的混乱、看见他们家招聘请不要浪费时间!!!
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:昆明联诚科技有限公司之前接到系统部门主管的邮件去面试
之前接到系统部门主管的邮件去面试,面试了两轮,初面是一个女生来面试,很顺利,接下来是部门主管过来面试,讲了一些工作要求和专业相关信息,都很顺利。我问到考虑好了什么时候可以入职,他们说给通知我的电话座机回复一下就好。后来我打座机问什么时候可以入职,回复我的是我随时可以过去。 然后我去到她们公司,突然冒出个人力资源部的,之前也没给我面试,问我是不是走错公司了?他们公司用人,还要有总经理的终面,而且整个流程都是通过她来处理,她没有给我面试过,也没有给我发过入职通知。这个公司的用人安排流程似乎很混乱,既然是全权由人力资源部那边发通知,那为什么还要系统部门那边给我发,我去了面试的时候,人力资源部的也不来面试,到最后来告诉我需要人力资源部的面试?!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:YEIG面试分为两轮。
面试了职位:供应链专员 - 昆明
面试:YEIG面试难度一般,问题简单。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:YEIG半标准化面试,自我介绍,然后问答
面试了职位:财务经理 - 昆明
面试:云南同恒装饰工程有限公司财务经理,过程简单,就是注意专业知识!