最近更新时间:2021-12-19 20:25:52
面试了职位:运营
运营面试很好,共1轮面试
  • 与老总面谈,生产中的问题解决方法,从事职业情况,遇到的困难有哪些,解决问题的途径,人员配置情况
  • 径,技改项。有什么要求。

面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
Wwwww
面试了职位:运营
运营面试一般,共5轮面试
1.看准网很少信息,所以看着招聘写双休就去面试2.这家公司周边环境还不错,上班环境很安静,周边交通也方便3.要填个人信息表,然后做题,超级多题的(很劝退人)4.先是hr面,体验感还行,就是底薪超低,2300左右,远远低于市场价,不能接受,所以没聊下去走了5.转正后有绩效跟提成,期望工资希望有5k多,hr很明确了转正后达不到这个工资。所以这家公司工资真的蛮低的,大家慎重考虑
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
这家公司给我的感觉很好,前台小姐姐很热情,接待也很周到,不会像其它公司前台一样,拉长着脸,全程无笑容。第一面是HR,给我的感觉很亲切,虽然我面试的是运营,但她们公司的HR面试还是非常专业的,对于我的问题都会耐心解答,第二面是用人部门面试,不会像其它公司那样面试非常的有压迫感,感觉用人部门主管是个很好相处的上级,面试过程交流也比较愉快,希望能面试上。
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
吉羽
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
张茹
运营面试一般,共2轮面试
在前程无忧上挂了简历,联通招聘顾问主动电话联系了,沟通一下觉得岗位相较适合就联系了视频面试。一面是部门面试,先问了对联通的了解,面试前就预料到这个问题了,搜了一通联通的资料,还看了20年和21年三季度财报,组织了一套措辞反正就是夸就完事儿了。然后就简历问了一下具体的工作内容,问的蛮细的。还问了对加班的看法,这是铁定会加班的岗没错了。最后问了些个人问题。最后说如果通过的话会有二面~上周五面试一直到今天(周二)才出了结果,二面是总经理面试,继续对联通和岗位内容做功课,等待面试中,希望一切顺利把~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
绿色动力环保集团股份有限公司