最近更新时间:2021-04-07 13:51:36
面试了职位:Java
一面:JAVA基础、

一面:JAVA基础、JVM、多线程、Spring、SpringBoot、Redis、计算机网络、对大数据的了解、场景题

求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
后端开发,到公司面试,去到先填个人信息表(高中起学历、父母单位),再等半个小时以上开始面试自我介绍Java集合类有哪些哪些集合类是线程安全的MyBatis用过吗?Spring是如何集成的MyBatis怎么分页Redis能做什么MySQL查询慢要怎么优化MySQL和Oracle的区别你对加班的看法有什么问题要问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:Java - 南京
位置上,公司位于苏宁
位置上,公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,上班也提供班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;出差提供各项补贴,付出劳动就会有收获;管理也比较人性化。因为公司是自主研发的软件公司,所以想学习的可以来这家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
阿斌
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
一面 上楼需要刷卡,跟着一个哥们上来了,前台问是不是XXX公司,回复这里好多公司,需要先联系公司的人过来接你,后面才意识到这就是wework联合办公,跟之前共享风口时的共享办公室异曲同工,但有档次、级别、新潮的区别,据说是纽约开始流行起来的。电联了HR,接到之后,在公共沙发区填登记表,然后一套笔试题目,题目大概有手写知道的排序算法、二叉树查找、反序输出单向链表、SQL等,还有个趣味砝码天平题。个人感觉做的很差,都没怎么复习,之前知道的都忘记了。那个趣味砝码题再想想应该是能想到的,自己还是需要多准备准备。后面跟人事简单聊了一下,看我回答得很少,还问觉得笔试题目难不难,我也直接想死快点,就说很难。/ku,目测没有后续通知了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 深圳
问题不难,感觉很好,但被pass了,不知是何原因
我是外包推过去面试的。 (1)准时到平安金融中心21楼,联系中间联系人安排面试; (2)项目经理面试; (3)自我介绍+项目介绍,接着是面试官对简历项目一些细节的提问; (4)之后就非常计算机专业会问一些比较基础的java基础,问题如下。感觉是一次愉快的面试过程,但就是回去等通知,没戏,不知什么原因。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.java基本数据类型; 2.double能不能直接转float; 3.string,stringbuffer,stringbuilder区别; 4.登录注册短信注册码失效是怎么做的,存red is加失效时间; 5.conrrenthashmap和hashmap的区别; 6.springboot注入的注解是哪个; 7.一个接口有多个实现类,用接囗注入某一实现类怎么做(每个实现类标识唯一id,写注解在接口标明需要注入哪个实现类); 8.有一表有姓名和性别二字段,分别求每种性别人数select count(*) from table group by 性别; 9.你们的elastic search是怎么部署的,怎么导入数据。 10.你们项目患者和医生是怎么实现一对一通话的(Kafka生产者,推送消息包括医生id,患者id,信息内容,websocketsession与医生id映射,消息者消费获得信息和医生id与websocketsession映射,获得sessein并转发信息给医生); 11.你们是怎么优化数据库的(主从读写分离,建立索引,explain十sql调优化); 12.注解aop与xml aop区别(注解aoP更灵活); 13.对称加密与不对称加密区别。
中国平安人寿保险
查看更多java开发工程师的内容