最近更新时间:2023-08-07 15:25:17
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。

面试官非常亲和

2023-08-07 发布

面试了职位:广告协调 - 北京
连面试都不用面的公司
去之前看准上的差评差点劝退我 后来想了想还是面吧 结果后悔一万年 人事不专业 不知道还以为这个公司是什么小作坊呢 奉劝还没去面试或者犹豫的各位 宁可在家睡觉马路上闲逛也不要浪费时间去面试 面试也不用通过 我去都不想去
飞雪山庄马克笔内容编辑
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
damanzaizi
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我给自己定了一个稍显文艺的题目,关于理想、工作和眼前。我是这么想的:首先,我们要知道自己想要什么?其次,我们要了解找工作中的问题;最后,准备眼前的事儿。    我主要讲3个方面:第一,关于理想;第二,关于找工作时笔试和面试的问题;第三关于眼前应该准备的事情。    首先是关于理想,我可能会用较大的篇幅将理想,因为我觉得思考未来比随波逐流要重要,呵呵。    万通董事长冯仑在他写的理想丰满里说:理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这里我和大家分享一个理想现实模型,是一个老师讲给我们的。现在我们在学校里,觉得理想和现实是一样的。    当我们进入社会后,就会发现,现实是残酷的,人生的天平不在平衡。为了保持平衡,为了让心态平衡,大多数人会把理想缩小。这样,理想和现实可以再次平衡。    但是,我们发现,之前的理想现实是这样的,现在的是这样,理想和现实都变小了,我们被现实束缚了,在残酷现实面前退却了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-08-08 发布
七梦风帝
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
还好,目前来说一般
2023-09-19 发布
面试了职位:广告协调 - 上海
AE客户执行的面试经过
整体面试过程比较常规,先是HR会就经历部分进行提问,了解情况后会让AM来继续面试,主要还是简历的内容和一些与职位相关的扩展的问题,例如你对这个岗位有什么理解之类的,平常有关注,之后会大概讲一下目前正在做的工作以及如果入职之后会负责的内容等等,整体来看比较常规,没有太过刁钻的问题。
嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
通知面试的时间非常突然,突然就去面试了,到公司显示hr小姐姐来面试,沟通一下以前的工作内容,同时会问一下是否了解短视频行业,mcn公司沟通都很愉快,都是年轻人,大概沟通20min左右,等了一会,部门领导来面试,部门领导面试流程也是,先问我之前的工作经历,以及问问对短视频的了解,同时介绍了工作岗位工作内容(很透彻,没有任何水分的叙述,所以入职后也没有感觉有反差),大概30min就完成了,再回去的路上就收到了offer~工作速度超级快!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘