最近更新时间:2023-09-19 17:02:22
Mr_Hu
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
  • 目前只是一面。本地的话是线下面试,异地的话采用线上面试的方式。
  • 面试人员正常交流,无施压。基本上会根据你做过的项目进行提问
  • 面试的流程:
  • 1.自我介绍,
  • 2.面试官提问,
  • 3.应聘者反问
  • 面试的问题:
  • ①机械原理是什么时候学习的,记得的内容是多少?
  • ②英语水平是四级还是六级?
  • ⑤单片机学的如何?
  • ⑥振动这块的相关知识是否有了解?
2023-08-15 发布
总共有几轮面试啊
Mr_Hu
目前我才1面,还没约2面

水云天加湿器生产员
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:机械设计师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
还行,问题还行
2023-12-18 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 肇庆
感觉不是在招人,在打广告。
首先是HR,向你介绍这个公司前景有多么的好,虽然是所有人员(包括办公室、技术)每周六天,每天加班两到三个小时,但是大家都很卖力;然后是技术部主管,不问任何技术问题,直接跟你说,我这边不需要人了,特别是经验没有三年的。
Q:公司给的招聘信息是愿意接收工作经验不长的人(本人相关工作经验一年),甚至是应届生,等到主管面试的时候才知道被耍了。
平宁岛更衣柜组长
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
中船鹏力的面试一般只有一轮,面试的好像是技术主管。在面试过程中,会让我先进行自我介绍,然后根据自我介绍的内容进行有针对性的提问。面试的岗位是机械设计师,面试开始自我介绍以后,面试官就询问我是否有机械相关作品,我展示了之前曾设计的换热器,感觉公司更侧重机械设计,应力分析,而我主要是更侧重传热设计和计算,相关问题回答的不少很好,和岗位贴合度不是很高。面试官展示出了非常专业的技术知识,相对较为热情,对于面试沟通过程中的问题都进行了解答。面试时需要表现出自信、积极的态度,同时要尽可能详细地介绍自己的经历和能力,展示个人专业素养。需要注意的是,该公司的面试可能会有一定的难度,需要做好充足的准备,包括对公司的了解,相关岗位的了解等等,知己知彼才能百战不殆。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
电话面试,问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题。
第一轮是电话面试,直接免提,感觉是好几个面试官,先是自我介绍,一开始没准备充分,介绍自己的时候感觉自己有点说不清先后逻辑,自己也是紧张的不行,然后问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题,但是貌似和应聘的职位,因为本人不是机械专业的,所以问的有点奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
木星档案盒材料员
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
校招投简历后是线上测评,题目很多,有难度。处理简历是宣讲会当天的晚上,可能不来学校宣讲,就不处理这个学校的简历。宣讲会当天晚上通知第二天无领导小组面试,无领导小组面试感觉不太好,但是过了。再过了两天是终面,HR和技术的问题都比较尖锐。等了一个星期左右确定淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 武汉
机械设计工程师。
问了一下在校期间是否接触过减速机设计,二级机电建造师都是学习什么内容,为什么想来本公司,做了两套简单的题,一套英语,一套机械专业题,比较简单。主要是看人怎么样,可能会面试英语,但是我没有。还聊聊家里情况,上班方不方便。
汇乐智能装备(常州)有限公司
查看更多机械设计师的内容