最近更新时间:2023-08-03 13:52:29
飞雪山庄移动硬盘工业工程师
面试了职位:日语翻译
面试:日语翻译。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
  • 人事小姐姐很好,问了一些简单的基本问题,
  • 然后就是填写申请表,笔试。笔试完成后直接部门主管面试。总共用时2.5小时。面试完快到12点了,还让我在饭堂吃饭了再回去。基本工资好像不是很高,
  • 但是年终奖和其他的福利待遇还可以。
2023-08-03 发布

面试了职位:日语翻译 - 广州
面试官比较奇葩,问一些很窒息的问题。
面试官比较奇葩,问一些很窒息的问题。面试官是个40岁以上的男的。所有的问题都跟常规的不一样,都是各种奇葩的问题。一上来就问大学是自己考的吗?你弟弟的大学是自己考的吗?是不是大学时随便乱花钱?有没有想过孝敬父母,最后我跟他说。您的面试风格实在太清奇。他说这是压力测试。看看在压力情况下会怎么处理问题。一个日语翻译还需要处理各种什么跟压力有关的问题啊?感觉就是很侮辱人。很不开心。 后来二面的话是他的上司,一个头发有点白的叔叔。人非常好,笑着跟你说了很多日语。想看一下日语会话能力是怎么样,应该是。嗯,问题不难,而且他说的很多,你只要说个是,就是这样的类似就可以了。而且工资好像到手不到4000。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试官很重视个人经历
笔试针对汽车领域 ,面试针对简历提问。
Q:留学期间感触最深的是什么?
面试了职位:日语翻译实习生 - 上海
日语翻译实习,有笔试和面试。
首先是日语笔试,HR会给一本题,多为选择,还有敬语相关翻译;另外还有和公司业务相关的日翻中、英翻中。然后直接主管面试,因为我面的只是实习岗,所以只是简单了解情况,有日语自我介绍、日语说一下旅游经验之类的,其他部分用中文交流的。
面试了职位:日语运营实习生 - 上海
有一个笔试,是面试官电话联系然后直接发到邮箱的。
有一个笔试,是面试官电话联系然后直接发到邮箱的,做好交了之后过了几天通知去公司面,单面,问题都挺简单的,但是问得很细,一共面了半个小时,可以想象问了多少问题,有问对运营的理解啊,如果是自己打算怎么做之类的,其他的问题都是针对个人,包括家庭信息星座等等,可能中间体现出了自己文笔之类不太好,反正没过
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试:日语翻译。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
日语测试:自我介绍,简历深挖,日语面试常见问题。现场口译,中译日,3-6句包含领导发言稿、展厅讲解文案等。e.g.“技术为王,创新为本”是比亚迪的发展理念。只有掌握了核心技术,才能够才和同行的竞争中脱颖而出。现在大家看到的是比亚迪自主开发的电动车专用平台,e平台...比亚迪坚持以技术为核心,目前已获得专利3万x千项,专利授权2万x千项....以上,口译题。个人在前面都还比较顺利,但是因为没有准备中译日,而且部分用语很不熟悉。一整个很慌的状态...中文都记不住了,直接gg
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
面试了职位:日语资料研究院 - 长春
很费时的面试 一共两面
一共面了两次。 第一次是HR面,全程粤语夹英文单词,语速又快。听得真的很累。问的问题基本都是针对简历上的,没有什么难度,但是会考验到你的反应灵敏度。面完后还去做了一个笔试,搜索日文资料的。 二面是部门上司面,三对一。大家都挺好的,但是面了40分钟,被轮番轰炸。 面完出来口都干了。 二面最搞笑的一点,面试官让我做一段简短的日语自我介绍,不要事先准备好的。我说我已经准备过了,要说的话总会不自觉地想要背诵事先准备的。 话说哪里会有人去面试不事先做好自我介绍的准备的【无语】
面试感受:一般;面试难度:有难度
广州日正弹簧有限公司