最近更新时间:2023-08-05 16:46:33
桂花酒
面试了职位:原画师
面试:原画师。面试过程不太舒服,难度递增,结果没机会。
  • 挺坑的其实,最初收到对方发的消息,说看了你的简历,非常匹配什么的。就去面试了。人事面试感觉良好,到了部门领导眼镜哥那可太牛逼,完全不知道他在说啥 自以为是,这样的人也能当领导?
2023-08-05 发布

面试了职位:角色原画 - 广州
面试流程简洁不繁琐,面试官很nice
做了测试以后过去的,2轮面试,首先是主美先面,面试官气场足,问的比较细,但很nice,大概聊了有半个多小时,接着是人事那边的聊,大致都是简单聊了一下以前公司的情况,也很轻松,总体感觉比较好。
楼道报告夹编剧
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:原画师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
面试没什么难度,主要工资和工作压力不匹配
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:游戏原画师 - 大连
***性极佳,月薪1000以内的好公司。
电话跟你说:三个月实习,不关你是十年工作经验,还是没有工作经验,女生有特权,可以不用测试,男生都用测试,到公司起薪600~700,看你长得漂亮与否,身材怎么样而定,转正1000,要无条件接受老板在下班陪同打游戏的要求,(限女生),逼迫你自愿放弃社保,并在你出现问题毫不犹豫的侮辱你并扣留一部分工资。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:给你钱少,但三个月后够你生活。
面试了职位:原画师 - 北京
眼神告诉你:请说出你的故事。
一直想像漫画家的生活是什么样的,当你亲眼目睹的时候,只会感慨:艺术源于生活。整个面试过程很轻松,基本是在和面试老师闲聊,感觉老师的眼神在不停的问你:告诉我关于你的有趣的故事,好做我的漫画素材。但是技术要求较高,我的技术水平还有待提高。
面试了职位:游戏原画师 - 北京
在我感觉很好的创业外包游戏公司。
我觉得是个充满朝气的新公司,虽然小点,但主美和总管还是很不错的,对于新公司和新晋员工如果好好谈也能彼此理解,不骗人,不坑新手,虽然面试后期是没过的,估计是薪资不对等。但感觉上这个公司还是很好,至少温柔。然而以上皆白费,能生活才有动力,在北京这个高消费区,薪资要求的确不能太低,所以后来应试失败我还是有遗憾但却能认可的。要吃饭啊,哈哈。
Q:印象中就是第二次面试问薪资。
面试了职位:原画师 - 北京
搜狐畅游N年前的面试记录。
第一关是问卷,测试智力的,类似公务员考试的逻辑题,第二关现场笔试,原画是三选一画一个NPC,骑乘大师、舞女,最后一个是铁匠还是什么忘记了,第三关就是面试了。
Q:你有什么想了解的?
面试了职位:角色原画 - 上海
测试画角色套装,然后面试蛮顺利的
测试过了后,通知面试,和面试官一对一面聊,面试官也比较随和、坦诚 很多问题会直接说明
Q:加班严重、面试官坦诚的说明加班情况
面试难度:面试难度未评价
福州白松果网络科技有限公司