最近更新时间:2023-10-06 21:28:32
荒漠标本媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,告知没通过。

就问了问简历的内容

2023-10-06 发布

面试了职位:土建工程师 - 郑州
问题还好根据你的经历问些技术相关的问题。
一面是集体面试,从中选一半的人进行二面,二面就要见副总了,还有工程部经理。问些技术问题,还有一些经历,根据经历提问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:三面就是见总经理,要搞清楚公司的企业文化。工程中质量、技术,管理那个重要。
曾聪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三亚
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
很随意问了点问题,专业问题不多,感觉还是简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
一对一面试,先自我介绍,然后英文问题遇到了困难如何解决,说一说bim的使用情况,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试官水平可以,问的问题挺专业。
新的项目刚开,公司招聘,面试的难度是有的。自我介绍,根据简历提问专业问题。年薪要求,工作地点,对雨润的了解情况,最成功和失败的一件事情。家庭情况,离职原因,职业规划。最后告知等通知。面试官较和蔼,气氛较轻松。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
巴厘岛黑板药店
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
土木面试先有三分钟自我介绍,然后再问一些专业问题,自我规划,情景问题,还有3,-5道这样
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布