最近更新时间:2023-10-16 19:30:14
面试了职位:产品专员
产品专员面试很好,共3轮面试

一面

• 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。

二面

• 经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,
  • 所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。
  • 所以
  • 最后经理说,回去等结果吧,
  • 然后沉默了一下,说
  • 如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
2023-10-07 发布
Vanny
可以说一下笔试考什么吗
首先产品开发基本都可以用手机,英译中,简单数学题,再一个就忘了。当事人现在很后悔第一家就面试了这家,准备不够充分😭。
楼道手表旅游策划师
姐妹,我和你一样……

面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:产品专员/助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
面试的是产品开发,产品线跟之前接触的差不多,开发流程也是一样的,总体还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
有过实习经验,轻松过面试。
入公司会让你笔试,上面会考核你的语言表达能力,语言是否能够达意。是否会写宣传语等文案能力。这是现在的电子商务必备的能力。然后是你有实习经验的话,面对这些试题就会感觉很轻松。因为语言源自生活。接下来就会面试,经理会了解一下你的情况,然后详聊。经理很nice,整个面试过程不紧张。
小源
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
产品专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 人事简单了解个人经历,每段工作的主要内容、离职原因要说清楚。会介绍公司主要业务和这个岗位的工作内容当场进行二面,用人部门领导,直属上司面。都是问岗位职责相关的内容。因为是做进出口贸易的,所以英文要求高,考过六级,有化妆品相关经验应该都问题不大。公司福利挺好,双休➕入职就买五险一金,年底13-15薪,薪资结构=底薪+绩效,绩效比例很低,保证了到手金额。根据岗位职责不同,白云和海珠都有办公室。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:个人的优缺点是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 龙岩
面试官很年轻,问题很深刻
面试还是要慎重对待,提前做好相关准备,就像在我前面一个面试的,什么都没准备,面试官一问三不知,自己都觉得挂不住。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当初跟我一起面试产品专员有两个,面试官跟我们说:‘’我们两个只能留一个,你们两个讨论,我只要最后结果。”
面试了职位:产品专员 - 北京
艺评网的成功面试经历。
直接就是产品总监面的我,当时的产品部布局是比较空旷的,打算招聘一位产品经理去负责艺评教育模块,但我是刚刚毕业的,没有经验,就从产品专员做起的 首先是boss直聘上,总监联系的我,然后去面试,聊了几款产品的想法,他对我比较肯定,之后谈了期望薪资,就等通知了。
Q:你对心理学的知识了解多少?
pupulatte
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:产品专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
笔试题做了一些笔试题,题目比较简单,是基于游戏产品本身给的一些题目。对游戏经验丰富的人比较好作答。一面主管+平级业务同时面,仔细了解了过往经历,对项目的认知,工作内容中的最困难的事的处理方式,最后聊了一些个人话题。二面总监面,了解了过往经历,询问了为什么转岗,谈了一些过去的业务技能,。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘