最近更新时间:2023-10-13 19:45:45
饼子
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。

收到了面试通知,面试后更新面试情况

2023-10-13 发布

中国金茂初面 彩虹面的第一面就挂了
一个面试官 一个记录员 后来又进来一个面试官 初面是无领导小组讨论 小组成员都超级牛逼 实习经历都特别厉害 先发了题 但是不能看 每个人一分钟的自我介绍 然后再开始看题讨论等等 最后讨论完了 hr问了一个问题 就是你们认为这次讨论中有没有leader 每个人回答一下 就结束了  因为我这是第一次参加无领导小组讨论 表现的不好 所以挂掉了
中国金茂金彩计划营销生面试
本来要求9:30到场,结果九点半面试官都还没来,一屋子人都在等着,十点的时候基本才见到人,开始面试。初面是简历筛选,然后是无领导小组讨论。讨论井盖为什么是圆的?整体上表现还可以,有提几个观点。但是面试官说没有他想要的东西。小组面那个leader基本上就是总结提醒时间,没有引导作用。结果汇报也感觉不怎么样。第一次无领导献给了它,当作经验了。
中国金茂群面及单面经历
一面群面,12人的群面是我看到人数最多的了。一般辩论类题目,大家都很经验丰富的样子。二面一个面试官对4个学生的单面,专业不匹配很吃亏。虽然是管培类,面试官仍然想挖掘你能在公司做什么方向,我因此被淘汰。这个问题大家好好思考。
面试了职位:管理培训生 - 上海
金茂管培生群面细节。
在同济面试,带三份CV穿得人模狗样去,签到以后制作姓名牌,等叫号。 一组十个人,无领导小组讨论,刚坐下面试官一说完就有人接话担任了leader,然后五分钟内阅读材料,不可以在纸上留痕迹,草稿纸事后回收。然后开始讨论,感觉面试官喜欢说话多且沉着的人,leader和time keeper录取率比较高吧。最后每个人被问一个问题。
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
同济大学经纬楼金茂总部方舟生初面
早上10:45的时间,但是自己早去了,去了就可以直接签到,先到先面,感觉还是给自己省了时间。初面是即兴演讲,每人两分钟包括自我介绍和给定题目的演讲,个人拿了笔在纸上做了点笔记,可能有加印象分吧。再就是一定要注意自己的语速,表达,不要磕磕绊绊,也不要太紧张,表情管理还是很重要的。接到了明早的复面通知,也不知道考啥,就随便看看吧。祝大家都顺利。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一批面试鸽了,去的第二批面试。
第一批面试鸽了,去的第二批面试。已经拿了offer,单纯好奇无领导小组辩论是什么形式。10个人一组,一半淘汰。不幸而又幸运的是,我被淘汰了。这一半被淘汰的,据我回忆都是选择了,干一行,爱一行这个方向的人。 最好玩的是,我和其他人交流完了发现HR可能算看走眼也可能算没看走眼,被淘汰的还都挺优秀的,工作经验丰富,思路缜密,职业规划清晰。可能这个岗位更需要的是passion,和愿意接受知识灌输的头脑?总而言之,这家有末尾淘汰制,公司一般吧,还有学生自治组织(与人斗其乐无穷)。很多面试者都是玩票性质的,来认识人挺好的。后悔没多加几个同学的微信。
中国金茂(集团)有限公司
查看更多管理培训生的内容