最近更新时间:2023-10-13 16:32:06
equal
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理
面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,面试难度不大,期待有个好结果。

非常愉快的沟通,老板人很好,聊得很愉快

2023-10-13 发布

面试了职位:董事长助理 - 海口
面试官提的问题相对简单,没有什么难度,过程流畅
首先是HR工作人员面试,都是写基本介绍,然后上一任董事长秘书来亲自面试,问一问个人情况,工作意向相关问题。
Q:有英文部分,不过都是些基本自我介绍,还有学习生活中印象最深的经历这类简单问题。
面试了职位:总裁助理 - 深圳
所谓的HR VP面试
HR面试怪怪的(一副趾高气扬的态度)估计VP头衔太大不屑于这个小职位吧。后来看了一下那个HR的背景履历,再进修的学校都是怀疑是 野鸡大学。不过也感谢这位HR面试,让我看清了公司的文化氛围。走为上策。而且大小周。不能接受。
面试了职位:总经理特助 - 东莞
质量总经理很直接,确实警醒了我。
早前HR就联系过我,讲了很多公司的资料。过去之后也是很热情,介绍了一些八卦的资料。 质量总经理来面试,很巧是个老乡,但说没听过我那个县。初步了解我没有行业经验而且底子比较薄弱之后说了很多,很直白的那种,建议我静下心来学精了,切忌眼高手低,当然他有些自我吹嘘的内容,不过某种程度我觉得他有吹嘘的本钱。不服的是他说我英语差。 后面说让我来做QE,给了一个稍微高一点的工资,让我等总裁面试。因为我自己的问题没等到。 过了两天让我去报道做QE,总裁把工作调低了点。因为跨行太大就没去。
Q:你最大的优势是什么?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
【总裁助理岗位】成功应聘的过程分享
我面试总裁助理一职,先HR面,然后和总裁交流了3个小时,回去做了一个纪要和公司制度方面的建设方案,一周之后得到HR的决定录用通知。面试难度不大,主要还是考察专业和工作背景、个人的目标和价值观是否与企业相符合,以及诚信方面。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:总裁助理 - 上海
一次尴尬又奇葩的面试经历
面试岗位:海外事业部-副总裁助理面试官:游族网络-海外事业部HRBP面试时间为2:30pm,我2:23pm到达前台。前台眼都不抬说等着,于是我坐在沙发上等了20分钟吧,这二十分钟和联络人联系没有回应,前台也没理我,二十分钟后两个人风风火火的上来了,也没有说不好意思久等了,也没有任何歉意。 后来我才知道一个是hr,一个是hrbp,后者好像对面试者很憎恶的感觉,从一开始就带有很强的攻击性。进到房间hr也不介绍面试官是谁,我以为直接是和VP面了...最奇葩的是这个所谓的上市公司的HRBP的问题,请看以下。 1.你是哪人?山东人。 2.华北电力大学是个什么学校,我怎么不知道?我:是电力行业教育部直属高校。 3.不是211吧?我:211和985。 4.你高考多少分?我:(当时有点懵,这都什么时候了还问高考分数,但还是回答了...)我在黑龙江考的,当时考了五百四十多分。 5. HRBP:我就说嘛,你这个分数在山东肯定考不上。随后转头对旁边的hr说她当时研究过各个省的高考分数,他们都以为我们山东的分数高,其实不是的,我专门做过分数测评,其实河南的分最高。(面到这个时候,我开始怀疑这个人的情商了,她不知道黑龙江和比山东少了一门科目,而且题很难,难到我们班只有两个考上北京重点211高校的,我是其中一个...再说了,我考不考得上和你有半毛钱关系吗,**不管在哪考就是考上了)。 然后这位hrbp还补充了一句,我考了六百一十多分都没考上...我估计她下一句想说“都没考上,你怎么能考上呢,气死我了!!!” 我心里真的很尴尬,但又得继续下去,于是为了让气氛活跃一点,我向这位伟大的hrbp投去了崇拜的眼神,谁知人家直接蔑视了... 6.你的职业规划是什么?不会做一辈子秘书吧?...我已经不想回答了...但还是说了职业规划。 面试官没有给予面试者应有的尊重,后来在电梯里,伟大的hrbp一直低着头看手机按了15楼下,结果16楼门开了她要下,我提醒了一下,没有谢谢没有回应,仿佛我这个人不存在一样,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
感受成功企业家的风范
猎头推荐的岗位。首先是公司的人力经理联系我的,通知我去面试。初面直接见的集团总监,谈得还可以。二面直接见董事长,董事长白手起家,是个成功实干的企业家,面试过程还可以,一次面试比较难了解对方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:董事长助理的主要工作。
火星贴纸广告设计
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
是hr看到前程无忧的简历,打电话过来邀面试的。答应去看看,本来有三轮面试的,因为有事临时调整,就面了两轮就跑了。主要还是通勤问题。第一轮是部门同事沟通了解,自我介绍、根据我的简历具体问细节,第二轮是主管,问了我当下的论文情况和最喜欢哪个古人,第三轮应该是老总面,但因为我有事,跑了,没面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布