最近更新时间:2023-09-15 11:36:54
太阳系键盘财务
面试了职位:数据仓库
面试:数据仓库。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-09-15 发布

面试了职位:数据仓库 - 杭州
数据仓库面试一般,共2轮面试
面试:
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍。
面试了职位:数据库开发工程师 - 北京
亚信数据面试经历感受
面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面填的是转正之后的薪资。
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
足球场起钉器教育培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
一面 面试人员:深圳同事项目:项目介绍、幂等、数据补偿八股:mysql索引和隔离级别,redis使用场景和集群模式聊天反问面试人员:武汉同部门同事、室经理八股:bean生命周期、幂等、mysql索引和隔离级别等 纯八股,感觉是被拉来帮忙的,哈哈聊天:为什么离职?是否能接受加班?相关的非技术问题面试人员:武汉研发负责人项目:简单介绍聊天:你认为你做的难得一件事是什么?什么身份?难在哪里?技术使用场景?为什么使用对应的技术?出于什么考虑?(非纯技术面)面试人员:hr聊天:常规面试:缺点?公司产品?公司距离?兴趣爱好? 挂了,自己像个脑瘫
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:信贷管理 - 深圳
第一轮群面
第一轮群面,当时抽到很坑的语言和推广模式,然后面试官带着我们复盘了一下。第二轮和第三轮都是单面,主要针对简历上内容提问,有的会问很详细,需要自己能对实习内容说出点东西,不管是背景还是对实习领域的认识。第二和第三轮明显很大区别,主要就是面的人都不一样吧,offer反馈给得确实有点慢。
面试了职位:数据仓库 - 上海
强调与人沟通的能力
简单的自我介绍后,hr的***就提出为何申请的是数据仓库,她说就简历看来应该申请oa产品经理更合适,并提到是否愿意做网络专员被我立马婉拒。向我介绍了oa相关的东西,其实就是办公自动化,需要做的是企业内部财务薪酬等系统以及对外的一些网上业务的整合,目前可能多为静态页面,计划实现全面的整合以真正实现企业级的办公门户网站,所有内部外部用户都登录同一个网站完成各自相应的任务。 我还详细询问了有关该职位的情况,诸如该产品经理职位的可用资源、指责范围等。了解下来,主要职责是根据各个部门的部门经理汇总上来的简要需求报告,提出详细设计报告,并评估外界的各个开发商的情况,把项目外包给合适的开发商,在开发期间进行管理监督。并对已有的上线产品做维护。 主要的任务是与各部门经理协调,以及与不同开发商之间的协调,所以比较强调与人沟通的能力。还特意问了性格,我说自己介于外向与内向之间 最后说是一周内给消息,第二轮是其他产品经理的技术面试。
Q:简单的自我介绍后,hr的***就提出为何申请的是数据仓库
冰雪之森电暖器教育培训
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布