最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

先填表 再面试 面试很随意 感觉很好
山东滨海房地产营销策划有限公司

一闪
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
三月中旬投递简历,四月上旬面试,主要根据简历问
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南高新控股集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果应该是没过。
一面 自我介绍  二面 笔试后面试,多对一
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城集团绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
Q:求职意向地点。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城集团绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
饭店票据夹机电工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
岗位是it信息化,大概10分钟,只有1面。1、自我介绍(3分钟)2问论文,问专利(2分钟)3数据库的事务特点(2分钟)4家是哪的,为什么来济南,家里同意吗?(1分钟)5反问薪资,加班情况,什么时候有消息。
2023-09-26 发布
看准81944
面试了职位:投资经理 - 济南
面试:鲁商集团面试:投资经理。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
业务部门和人力同时面试,业务部提一些专业性基础问题,人力谈了一些个人家庭情况和薪资要求,都是基础性问题,面试官人很好,总体
2022-10-17 发布
面试了职位:文案策划 - 济南
面试:浩华地产集团不靠谱的领导,混乱的公司
去面试首先填两个表格,一个是个人简历,一个是基本的策划测试。 填完了来了一个面试官给面试,一上来什么话也不说,问我这几年的工作经历,聊了大概十五分钟。还说什么在这行久了,有人事群,各种画大饼,说前三个月3200,前三个月不挣钱。电话里说的5000和面谈不一致,浪费时间。 正常的公司都是吸引人才,这种呢,各种剥削压榨,你要想去,呵呵,试试吧
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
面试很迅速,一个人不到十分钟,自我介绍,问了下对公司的认识,和为什么要面试公司,是否有专利和论文发表
2023-05-11 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
巴厘岛记号笔精算师
面试了职位:动力系统工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:动力系统工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一轮HR面,主要包括自我介绍,然后是对简历中内容进行具体提问,最后就是反问,问了关于薪资,培养模式等问题。大概面试结束不到一周收到offer通知。
2023-10-10 发布