最近更新时间:2023-09-12 19:45:37
运营助理/专员面试一般,共2轮面试

简单记录下面试过程

1. 自我介绍
  2. 行业发展想法,上家公司离职原因,未来目标定位
  3. HR介绍公司  早九晚六,单休,一对一培训,加班到12点,试用期固定薪资无提成,有考核五天,入职就交五险,转正加一金,事假病假请假一小时就扣一小时工资,节假日休息一天,国庆休息五天,有房补车补20r
  4. 自己主动结束了
2023-09-12 发布

木星靠垫搬运工
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
我面试的是亚马逊运营助理的岗位,自己是应届毕业生,之前在亚马逊日本站做了2个月的运营工作,面试之前在boss上看到这家公司招聘运营助理,要求半年以上经验,我知道自己经验不够,但还是抱着试试看的态度投了简历,HR说我挺符合他们的岗位要求的,于是就约了面试。一面是运营主管面主管问我之前有没有回复过邮件,我说还没有接触到这一块。又问我离职原因,接着主管又看着我的简历上面写着熟练使用PS和PR,所以就说让我找一些自己设计或者制作的视频给他看,还说这是我的加分项。我就拿出自己设计的几张图给他看,他看了看就说“哦,这样啊”。又问了我对运营助理这个岗位的理解,然后就问我还有没有什么想问的。之后进入二面。HR小姐姐人很和蔼,拿着我填的信息表问了一些我的个人情况,住在哪里,父母在哪里工作,家里还有没有其他兄弟姐妹,为什么离职,以及是否单身(哈哈哈),结束之后就说我们会对你进行背调。面试结束后我以为自己能通过,结果隔天去问面试结果却是不通过,说我和岗位不太匹配。后来我想了想,主要原因应该有两个,一个是我的相关经验不够(岗位JD要求有半年经验),二是面试前没有充分做好准备(比如提前问清楚岗位职责,这样在面试的时候就能更好的展示自己对岗位向往以及匹配程度)。这家公司氛围挺好的,感觉同事直接相处融洽,工作都很认真。更重要的是这家公司双休!!!!!节假日也都放足(国庆8天)。哎,这不就是我的梦中情司吗?虽然没进去实际工作过,但我感觉应该不会差。希望面试的小伙伴都加油!祝你们成功!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
二轮面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
要想清楚运营是做什么的
毕业季到了,又到了各大公司开始找应届生的时刻。刚毕业做运营的小伙伴,还是要清楚运营是做什么,并且公司JD上的说明。对于应届生来说,没有工作经验很正常,但是连运营是做什么的,如何理解都不知道,那确实比较难进行后续的工作安排。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
前台态度不怎么样非常冷漠
前台态度不怎么样非常冷漠,一进去就是扫码预约面试,然后就是填表,然后就是一个男的过来面试,问了下我的经历,然后就想把我弄去手机质检那里去,面试的运营,一个问题没有让我问 ,也没有提岗位要求,了解我的情况后就说等通知。完全是浪费时间!公司也就那样吧,还没有上市呢!
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试通过。交通方便,福利待遇不错,沟通顺畅,面试效率高,面试官 nice。1.老板工作理念和想法有前景;2.直属领导非常重视小白,培训制度完善;3.公司做会展也有将近二十余年了;4.公司环境也非常不错;5、公司氛围也是我想要的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:运营助理 - 深圳
小公司,公司交通方便,面试官有“毒”。
公司小,处于市中心,交通挺方便。办公附近环境不太好,有点脏乱差,前台美眉很漂亮很温柔,带去直接和经理面试,面试官看了简历简单的聊起了工作经历,未来规划,还有一些超纲的问题... 面试官面试过程比较严肃,对待员工也比较冷淡。然而招聘上挂的明明是一个基础岗!,所以工资就比较低,但是面试的时候面试官却提及要涉及到很多工作内容,光听着就觉得工作量和薪资很不对等,按照市面的薪资水平,这样的工作能力,工资应当是再翻一倍才是,所以当场有点醉,明着基础岗但实际要求多了4/5倍,不正规,不太合理,严重超纲,概是公司小不舍得花钱。有能力的不必去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
成都快易畅
查看更多运营助理/专员的内容