最近更新时间:2023-09-12 14:21:07
黑土村票夹艺人助理
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。

看我在考CCIE直接问OSPF了,二层的东西都没问,问OSPF几种状态,BGP选路,如何排障

2023-09-12 发布

sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
平宁岛票据夹计调
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:网络工程师。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面问了些简历 、项目、计算机网络,二面问了些意向和个人综合素质方面的问题,问了体育和平时锻炼,答了平时锻炼少,就感觉没戏了,因为这个岗位要求经常出差和夜班需求,需要身体素质好的。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
高晟哲
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:网络工程师。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
目前面了一面,面试官健谈,聊了聊技术又聊了聊发展,整个过程很愉悦。主要是出差多一点,也有相应的补贴。
2023-10-26 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
两轮面试,都是一对一面试。 第一轮技术面,主要是深挖项目,然后根据自己的项目内容和公司业务问一些问题,比如手机天线特点,GPS和wifi用的都是什么天线类型等,还是以深挖项目为主。1个小时左右。第二轮压力面 ,会连续不断问很多问题,包括技术,性格,工作方式,为什么想来等等。会从你的讲述中提取你的弱点来提问,然后让你给予解释。1个小时左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-25 发布
太岁书院学生证海外市场
面试了职位:网络工程师 - 南充
面试:网络工程师。总体来说体验还行,难度差不多,基本没戏。
群面,没人依次自我介绍,然后介绍一个自己做的项目。然后面试官随机问问题,基本都是为什么报电信,有没有女/男朋友之类的,没有专业问题。
2023-10-25 发布
影石创新科技股份有限公司