最近更新时间:2023-09-20 10:10:59
西湖读卡器影视媒体
面试了职位:酒店前台
面试:酒店前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。

面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。

2023-09-20 发布

面试了职位:酒店前台 - 广州
表现很紧张,没能用英语进行交流
先是人力资源面,想让我从酒店其它部门开始,接着是前厅负责人面,希望用英语交流
Q:英语自我介绍一下,第一次面试,没有相关准备,蒙啦
面试了职位:前厅接待员 - 上海
前厅面试未通过被忽悠去宴会厅。
先是打电话到前台要求转人事部 后来沟通预约去面试 到了后不知道怎么去人事 然后 去大堂问 听说我是来面试的 负责指引问询的脸色态度都就变了 后来先是简单的谈了谈填了资料 叫我等 我过了两天心有不甘 再去 人家说没我的资料肯定把我刷下来了 一脸嘲讽样子 我给人事说我记得资料在哪个文件夹 然后他找到了 就说什么我们前厅不要人了你去餐饮部 基本就是自我介绍 问面试的有没有工作经验 期望以及待遇 不难 中餐厅经理来了嫌弃我没经验 没要 宴会厅经理要了 实习生待遇1400一个月 为了进去还回原单位开工作证明回了老家开无犯罪记录证明 户口本复印件 健康证这些
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请用英语介绍一下你自己 遇到主管与你自己之间有工作争议一位服从还是怎么样处理
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:行李员 - 重庆
重庆解放碑威斯汀酒店装修得算是整个重庆最豪华的酒店
重庆解放碑威斯汀酒店装修得算是整个重庆最豪华的酒店,自然要求就高了。首先自我介绍,然后再用英语翻译 ,最后讲述为什么不在上家酒店做了。过了hr再面试前厅经理,因为我之前是在喜来登酒店做,是同一个集团了,经理觉得自己对集团不忠诚,以喜来登辞职后来面试而并非申请的内部调动到威斯丁,所以没有要,其实据之前从喜来登转过去的师兄们了解内部也不咋样,只是品牌定位上高了一小点,融资30亿装修得很豪华而已,上班的感觉和收入还不如喜来登,要累点而且没宿舍。
天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
面试了职位:酒店前台 - 上海
去一次就可以
去一次就可以,人事粗看看,填个很长的个人资料表。部门领导再仔细聊聊。不得不说,人事主管级别一个女的口气不好,态度差。爱答不理,而且工资待遇体系都不会事先说明的,问一句答一句,感觉你们爱来不来。面试感觉很差! 听说里面的老员工都走光了,人事里一看都是在混日子的老上海人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 上海
善于沟通很重要,精通电脑更加分。
酒店的前台人员招聘一般会在大型网站上面发布招聘信息,去了所在酒店,一般是前厅经理面试,首先是简单的自我介绍,一般前厅经理会问会不会使用电脑及电子表格,公司在旺季会比较忙,有没有加班的心理准备,在双方谈好之后,前厅经理会带您去面见店长,店长一般也就简单地问一下有没有长期在公司工作的打算,双方谈妥之后,前厅经理会详细告知公司前台人员的轮班制度和一些公司福利,基本薪金之类的信息。之后就是入住员工宿舍等后续事宜。
Q:公司在旺季比较忙,有没有旺季加班的心理准备
益客集团
查看更多酒店前台的内容