最近更新时间:2023-08-31 15:32:36
面试了职位:高级管理职位
高级管理职位面试不好,共3轮面试
  • 体验感特别差,语音面试问了基本问题以及过往经历和看法,人事不是特别专业,当中全程没有起引导和主导作用,让面试者和上司自由沟通,后续询问面试结果也没有最后反馈,到最后不了了知……感觉全程可能就是探寻行业情况吧,浪费时间
2023-08-31 发布

面试了职位:高级管理职位 - 广州
老板人很好,很nice也很精明,面试学到很多
由老板亲自面试。看的出老板是个很聪明很有历练的人,会很容易看透你的优点和缺点,所以真诚是重点。老板凡事讲究方法,面试会穿插一些闲谈来测试你的应变能力,是一个非常好的面试经历,觉得你强的地方会略过专门找到你不擅长部分来测试你知识的宽度,但老板人很好不要害怕,回去好好总结,会得到丰富的面试经验和看到自己岗位欠缺的地方,就像上到一堂宝贵的课。 经过这里面试后再去其他公司面试,可以说驾轻就熟,如果你在这里面试感觉良好,可以说其他90%的面试都能轻松掌控。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:三年后你想成为一个怎样的人,怎样去实现。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
高级管理职位面试一般,共2轮面试
一面 为年后新项目储备人才 公司看着不大 做科研生产类型
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
梦洁的一次面试,感觉很靠谱
在招聘网站和hr一直在聊这个岗位,然后就邀约面试了,hr这边之前聊的比较多就没有深入沟通了,直接给了他们老大,面试环节就是一些简单的日常简历问题。 稍等了一会来了品牌总监,和品牌总监就我面试的岗位进行沟通,主要问了我对于新零售的看法,这块儿也得益于我平时的一个日常积累,比较喜欢看一些财经和科技类的新闻,所以大体聊了一下自己的看法,另外我面试的是一个新成立的品牌,之前也有做过品牌运营的一些事,所以也给总监就这个方向进行了一番沟通,聊了差不多一两个小时就互相加了微信,那一刻我知道面试时成功的。
Q:你对新零售咋看的。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快,问的问题都回答了。然后主管我问我学历,我说是统招本科,然后问我你考研了没,我笑了,简历上学历写得很清楚,你叫我来面试肯定心中有数,五百强的企业也没非要硕士,你拿研究生卡我无非是想卡我工资呗,意图明显,发布的工资很低,活却很多,问我何时入职我说我回去考虑下。
面试技术运维团队负责人
猎头介绍的职位,应聘北京的技术运维团队负责人。基本上就是去公司,跟CEO,运营的老板,面谈了一回,跟管市场、销售的负责人电话谈了一回,跟HR也谈了一回。主要就是问问过往经历,和该职位对应聘者的要求。看是否比较满足。都面完,感觉有比较大的部分是比较契合的,但也有缺乏的部分。最后还是钱没谈下来,然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有特别深刻的问题,感觉他们也不是特别的懂。还指着我来提高他们这部分的运营水准呢。
非常不靠谱
非常不靠谱,大老板直接面的,整个面试过程聊的很顺畅,大概半小时,老板把公司情况详细介绍了一下,又专门带着去参观了公司的办公环境,问了期望薪资后很肯定的说没问题,让周一去上班,以为面试通过了,在家静等OFFOR,然后就没有然后了,等周一再看那个职位已经关闭了,真的很费解,别说公司靠不靠谱了,大老板亲自面亲自说的话跟什么一样,大家心里都明白!感觉白跑一趟被涮了。
合肥浩众体育用品有限公司
查看更多高级管理职位的内容