最近更新时间:2023-09-07 19:21:00
凤岭阜键盘项目主管
面试了职位:服务员
面试:服务员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。

面试很简单,主要考查个人性格与工作意愿,能吃苦耐劳基本没问题

2023-09-07 发布

大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-05 发布
面试了职位:服务员 - 苏州
也许是因为缺人吧,问的问题都没什么难度,最后通过。
主要是问我能不能长期干下去,回复当然是能了,随后问题一些在哪住啊,期望薪资多少啊....都没什么难度的。然后告诉我听电话,几乎就两天吧,通知到店里培训了。个人主要感觉是缺人,否则应当不会这么快。
Q:为什么上一个工作不干了,我回答主要是不正规、没有完整的发展体系,晋升流程很模糊。
面试了职位:培训师 - 郑州
面试就是用最自然的状态,说出最平常的自己
巴奴的面试咋说呢,会让你很放松吧。一去到公司总部就有人给你端上白开水,会给你个位置坐着,如果面试官没那么快到的话也会提醒你,然后给你一本他们的文化刊物看。说话也轻言轻语的,气氛很nice。面试过程中,面试官态度也很温柔,基本都是一些常规性的问题,去之前好好准备就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
巴奴毛肚火锅有限公司

巴奴毛肚火锅招聘服务员200个职位