最近更新时间:2023-09-07 10:02:10
宙辉联盟长阳殿采购总监
面试了职位:银行大堂经理
面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。

问的一些基础性问题

2023-09-07 发布

面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
时间很紧张,面试官很和蔼。
递交自己的简历,填写表格,进入面试,提问环节。
Q:对自己未来三年的规划。
面试了职位:大堂经理 - 福州
一面是小组面,无领导讨论,做了题
一面是小组面,一组大概10人,无领导讨论,题目是关于一个产品的推广的理由和市场细分~ 这里提到小组面说下自己的经验,因为不是一个很能说的人,所以我的定位就是一个高效的倾听者~~就是以倾听为主,话不多说,一说就要说到点上。。。也就是能够一下让大家同意和接受的观点~~ 以这个为例,当时我们组在讨论理由上已经花了15分钟,但思绪比较混乱只总结出来2个,一直在倾听,在最后时刻先表明同意大家的观点并补充一点大家没有想到的,并获得所有人的同意最终加入总结陈述的2点观点中~~在这一场中总共就说了这一段~~ 这种方式有一定的冒险性~~因为不是每次都可以说出一个大家都肯定的独到的观点的,有些题目有局限,有些伙伴已经说得很全,因此要把握好时机~~像我之后在光大的面试中就找不到这种点了。。。只能再另辟蹊径。。。 第二点我想提醒大家的是,不是每个人都适合当leader的,也不是每个人都适合做总结~~说的最多的往往会去作总结,但不意味着是机会也有可能是捧杀。。。我经历的小组面,包括一些非银行的,绝大多数是捧杀行为。。。只有一个女生总结的很好~~
Q:为什么应聘兴业? 你怎么看待大堂经理职务
面试了职位:大堂助理 - 深圳
初面是在人力资源公司进行,面试比较简单。
首先是自我介绍,然后是根据简历提一下问题。
Q:你为什吗要选择来银行工作。
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
面试了职位:大堂经理 - 石家庄
面试官挺随和,不过有些问题很严肃。
来面试的学历都特别高,很多都是学霸,所以要好好准备自己的个人陈述。
Q:你有什么特长别人无法取代。
面试了职位:大堂经理助理 - 深圳
群面,依次自我介绍,然后面试官依次问答,一次面试,等待结果。
群面,依次自我介绍,然后做一张卷子,面试官依次问答,面试官主要根据你的简历和试卷提出问题,总共一次面试,之后等结果,培训。
Q:你认为服务的定义是什么?
吉林省农村信用社联合社
查看更多银行大堂经理的内容