最近更新时间:2023-09-07 14:51:08
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
  • 一面电话面试
  • 状态码
  • 接口自动化case方法
  • 业务模块
  • 说一些怎么测支付
2023-09-07 发布

加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
海武州饮水机设计师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果没通知。
一面 先是做题,题目和软件测评师的类似,有选择题和SQL增删查改题做题结束之后是项目经理面试,面试基本上是按照他们写了一个稿子问的,都是一些比较简单的题目。应该是外包吧,说招功能测试,其实想招的是全能,说他们选择很多,然后就是回去等消息了,应该凉了吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
桃花谷光驱化妆师
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 一面是hr,进门后扫码登记面试之后前台小姐姐就会给瓶水坐着。hr很快就出来带去会议室了,过程聊了半个多钟,会问一些基础性的问题。一面结束后等了十多分钟用人部门就来了,会详细聊很多专业的问题,过程非常愉快,也学到了很多新知识。随后就回去等通知了,大概晚上就通知第二天进行一个线上复试,后面流程都很快。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验很好,难度大概中等水平,确认通过。
一面是两位同事面试,技术面,主要问Linux、shell和Python相关问题,面试持续半个小时左右。二面是主管面,两位主管。因为面试的部门同事基本都在国外,所以有一位国外的主管,我需要用英语回答。问了实习经历和一些和部门业务相关的技术知识,如k8s。同事和领导都很好,面试体验感极佳。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
1视频面试,双方都开视频,这个比较不错2.问了差不多四十来分钟,都是关于以前的工作项目,内容,工作流程3.出了个场景题,购物车的用例4.他一直问我有没有支付这块的经验,可能没有就凉了,可是这也不是所有人一来就有这个经验吧,要是这么看重这个经验,从我的简历就看出我没有就不要浪费时间来面试了吧5.没问啥技术,问你怎么保证测试质量,接口测试怎么开展,一些工作冲突怎么处理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 1.自我介绍2.测试流程是怎么样的?3.本科研究生都学得怎么样?4.会什么语言?数据库会么?5.对测试的认识?6.如果我们公司要你了能来实习么?什么时候来?来了还准备找其他公司么?7.反问二面1.自我介绍2.测试的流程是怎样的?什么时候开始介入?3.数据库会什么程度?左连接、右连接、inner join区别?4.sql计划是啥?5.python怎么样?Java呢?6.重写和重载的区别?7.为什么重写equals()之后还要重写hashcode()?8.linux查找日志里面某段时间内操作的行数怎么查?9.替换linux文件中指定的单词用什么命令?10.用过框架么?接口测试了解多少?11.反问三面 1.自我介绍2.对测试岗的看法3.看你学过Java,写没写过一些实际的项目?中间有什么问题?怎么解决的?4.String、StringBuilder、StringBuffer有啥区别?5.163邮箱登录写测试用例6.测试岗应该具备的素质?7.测试的学习历程是怎么样的?8.在学校学习遇到过什么困难?怎么解决的?9.做过什么测试的实际项目没有?10.将来打算在哪里发展?留南京还是北上广?11.反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐