最近更新时间:2023-10-26 17:20:05
名人堂便利贴证券经纪人
面试了职位:会计
会计面试一般,共3轮面试

简单记录下面试过程

1. 第一环节就是自我介绍,无领导小组都是这样,这里面我是财务岗,其他人也有网点岗的都一起面
  2. 给了一个推广葡萄酒公司销售的案例,主要是针对第一个如何开拓新市场和如何培训新员工的问题
  3. 我觉得看了别人的面经其实这种无小组面试都是要自信,我选择当的角色是领导者,
  4. 但是感觉效果不是很好,对于讨论时间的时候我就是不够强硬,后面我去问了面试官,他说我缺了点自信不够强硬,这次估计是刷经验了,后面这个岗位,好像听说顺丰
  5. 无论做什么岗都是要先去送四个月快递的,了解一下公司基础结构,具体可能也不太一样
2023-10-26 发布

面试了职位:点部主管 - 深圳
发挥的不错自我感觉还行。
先自我介绍,再介绍如果自己是一名点部主管的话,怎么做好?怎么样处理各种突发事件。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么带领你的点部完成公司给的业务指标。
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
丹心舍签字笔实施顾问
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:市场管理 - 深圳
高级经理面试,因为是传统企业转电商,问的是偏互联网方向
直接就是高级经理面试(大概一个多小时,空调吹得冷死。。。) 1、先问了之前的工作经验 2、告诉现在的产品及现阶段产品的状况 3、如果给到你此类商品,你如果做推广和营销,你做这个方案的出发点在哪里 4、你之前的成功案例有哪些,如何去策划执行的,最终效果怎么样 5、给你一个案例,让你短时间内给出一些宣传、文案思路 6、回去等消息 3天后收到二面通知(直接HR面,总监都没面) 常规问题,包括你职业规划如何? 对于团队合作出现矛盾你怎么看等等 2天后拿到offer
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
面试了职位:英语审单员 - 深圳
流程很多,每一轮,面试问题都一样。
1.介绍顺丰工作时间,工作内容,需要上夜班。 2.专业测试,常识检测,心理检测中翻英有难。3.口语检测 4.总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:上一份工作辞职原因?等等。
面试了职位:基金会计 - 深圳
赢时胜基金会计面试经历
面试官是一位优雅的女士,笑容可亲。首先是自我介绍,然后是问我对基金会计是否了解,是否有过相关学习,并且介绍公司会提供相关培训。接着问我能否接受外派,以及公司会提供的相关补贴。还问了一些个人职业发展的问题,以及家庭情况,未来计划。
Q:会在什么情况下选择离职,换行业。
顺丰速运

顺丰速运有限公司招聘物流经理200个职位