最近更新时间:2023-10-26 15:06:48
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询
面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。

IQVIA咨询

可以英文自我介绍

有一个小case的讨论

2023-10-26 发布

芋泥夹心千层酥
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
8.15投递简历9.22首先是笔试,笔试界面是用的问卷星那种形式,不是单独的网页或者招聘网站,题目内容就是公务员行测老几样。9.26收到初面邀请,同时需要补充自己做过的项目资料,可以是研究生课题的也可以是自己实习的,群面形式是线上群面,题目是关于一个产业园区用地调查,12个人,大家一起给出一个调研方案,明确了可以使用网络设备搜集资料。10.7收到群面结果通知,让等待终面10.31收到终面通知,11.1终面,第一个问题是你对管理咨询的理解和了解,你从什么时候开始了解管理咨询。第二个问题是基于以上理解,谈谈如何看待行业内的最新动态。然后围绕简历谈了谈过去实习公司所做的工作具体是什么,有什么收获与反思;该实习公司给你留下了什么印象以及原因;谈谈你在实习中是否有过快速学会一个新技能或者使用一个新的工作工具的经历,结合这个谈谈后面你是怎么将它用到后面的实习或者学习中;平时有哪些方面的阅读。11.7邮件确认录用意向
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
应届生面试经历,行业研究报告。
1、自我介绍。2-3分钟。 2、就个人简历中的东西提问,面试官问的很细,所以千万不要撒谎,不然会被面试官发现的。 3、随手给你一本行业研究报告,全英文的,给你5分钟去阅览,然后自己总结。 4、就是一些简单的问题,随意聊的,比如工资、福利等。面试总的来说比较简单。
Q:简要描述你大学遇到的最具挑战的一件事。
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试难度一般,有专业性问题。
我是作为校园招聘进行面试的。首先是群面,上午到场时做了一份逻辑测试题,然后每个人拿到一个话题(财经类),有20分钟准备时间,然后进行三分钟演讲。这一轮留下了70%的人进入到下午的单面。 下午单面主要就企业战略、企业管理、行业研究等专业性问题进行了询问,感觉只要知识面有所涉猎,能够回答的逻辑清晰有条例基本上就能够过关,总体来说面试的通过率应该有三成以上。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:分析师 - 上海
金融服务的实习
金融服务的实习,感觉就是问了问简历,然后问了一下金融服务行业了解什么,区块链,AI等领域一些投资机会,认为有哪些,说到了拼多多,问拼多多为什么火,未来发展的趋势。面试官没有给任何反馈,就是一直听,自己说的感觉还可以,但是最后没有通过。
了解研究的一般方法即可
面试时分两轮,第一轮问小组面,所有人各拿一个题目谈研究的思路:一般从国家、行业政策、聚焦相关问题进行论述,再陈述一些标杆案例研究,最后表明自己结论即可; 第二轮专业面,多对一的模式,会问你某个行业(你了解的)得发展问题,政策、发展环境、各个区域发展趋势、你对行业的一些见解即可,把握好大方向就差不多了,具体细节的行业问题你未研究过就不用谈的很深。
Q:某行业发展理解。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试总的来说还不算特别难,可以去试试的。
先是笔试,笔试大概分成三部分吧,第一是类似于智商测试的东西,然后是管理咨询模块的几个问题,然后是两个开放题和一个英语翻译题,最后是一篇开放式作文,全部写完大概需要两个小时这样。 面试的话还是很典型的吧职业规划啦,自我介绍啦,你怎么看管理咨询啦大概就是这样。
复星医药
查看更多企业管理咨询的内容