最近更新时间:2023-10-20 17:09:24
天上衣帽柜服务业销售
面试了职位:审计
面试:审计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。

并没有直接面试,HR查看了我的简历,认为我的专业比较合适我就去了。

2023-10-20 发布

埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:助理审计员A - 北京
9月29号par面的
9月29号par面的,现在还没信,我其实好慌啊。从网申到笔试再到无领导群面,时间很短蛮有效率的。群面感觉经理们喜欢有礼貌的,能发表自己观点同时善于接受比尔观点的小盆友。par面没问专业问题,问了基本的3why问题,为什么想留在南京,家庭情况,通过什么渠道了解致同的,对高强度工作的看法等等,最后有一个向领导人提问环节。 整体轻松融洽,但是现在还了无音讯我担心凉了啊,哭卿卿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
火星装订机管理培训生
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
主要是自我介绍和问能不能接受出差加班,再对简历内容进行提问,还问了职业规划,面试官挺好的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
笔试后大约一个月收到面试通知。面试形式为线下,一共两轮,半天时间全部搞完。第一轮是结构化面试,一组7个应聘者,五个面试官,面试官提出分别提出两个结构化问题,应聘者按照顺序依次作答。第二轮是单面,一组中7个同学依次进入面试间,主要是自我介绍+个人问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
人品好,par面时遇到一个和蔼亲切的合伙人
面试过程:先是笔试(会计、税法、审计专业知识加英语),通过后一个星期左右通知一面,就是小组面试,讨论的是审计方面的专业问题,我们那组的同学都很友善,顺利完成任务了。过了一个星期通知Par面,面试我的老师正好是做宣讲会的合伙人,她很亲切,针对我的简历中实习经历问了一些问题,并对审计实习中的问题还做了深入讲解,没问我多少专业问题,应该是看我有审计经验且注会也通过一些,期间很轻松的聊天,考官再问我问题的同时,也给我提了很多未来工作有用的建议,让我受益匪浅,我想着即使面试没通过,我今天也没白来,学到了很多。其他同学就不一样了,有的合伙人问了很多专业问题,答的不好,最终也就没有收到offer,很快,周六面的周一我就收到了offer。祝大家好运,不用紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:审计实习中遇到的困难,或者实习的感想。
盛泽会计师事务所(特殊合伙)

RPA技术工程师5个职位