最近更新时间:2023-10-25 15:57:25
面试了职位:招生顾问
面试:招生顾问。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
  • 面试招生顾问,公司规模挺大,分招生和家政顾问两个部门,里面还有很多教室可以同步月嫂、养老护理、收纳师等考证培训。
  • 招生顾问说是至少需要报他们的两到三门考证的课程,才能开始做招生顾问。底薪3000+提成,也可以无底薪+高提成。
2023-10-25 发布

面试了职位:招生顾问 - 广州
面试的是招生咨询老师
面试的是招生咨询老师,然后进去了就一直在等面试,从下午两点足足等到下午四点多,没有人接待,问了前台说面试的人在开会让一直让再等一等,可能我的脾气和耐心算好的,换其他人炸毛了不一定哈哈哈。 说面试呢,其实就是一个健身教练过来跟你谈规划理想,说我没有健身经验,做咨询老师要专业肯定要先学习,所以就要先报班培训才能做咨询老师,可以说一箭双雕又给公司做了业绩又招聘了人力,确实很不错,可是这样转化率很低啊,去找工作的基本都是缺钱的打工仔,主观意识也是找工作先赚钱,不过有钱的就算了喜欢学一学也很好毕竟给自己投资不会错,反正他说要在公司工作首先都要报班培训才能进来,一个月两个月三个月的速成班,费用一万到两万五之间,去面试的时候自己注意点吧,先付费培训才有机会工作。
面试了职位:招生顾问 - 广州
忽悠人过去面试,实质是通过面试招水鱼。
这个公司非常的无耻,说是招聘,叫人过去面试,实质上是忽悠人过去**的,套路你参加公司培训,培训完成才能参加工作,面试官会说你身材不达标啊、没有这行业经验、没有健身知识什么的,让你自己先掏钱参加培训认证,之后才能开展工作,还给假的流水收入忽悠求职者。 我身边这么多朋友做健身教练的,这行业大概什么收入还不了解吗?满街都是健身房,几乎饱和的产业,竟被它描绘成一片蓝海,我要做健身教练,我随便找个健身房混一两个月后,能力绰绰有余!需要在你这花几万块学费这么多?记住,是好几万的学费啊,真的是坑水鱼的,最离谱的是,还教求职者办各种网贷分期来交学费!我只想过来应聘个招生专员,赚点钱,你竟一直给我**,在我耳边哔哔哔,让我交几万块学费?搞这种没**的事情,不怕遭报应吗?一个下午的时间就这样被他浪费了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招生顾问 - 杭州
本经验只适用于学校兼职
本人是以在校生身份应聘的招生顾问一职,由于涉及在校生生源的竞争,所以机构在招人时特别看重个人在学校是否有重要职位担任——毕竟个人的影响力是会发挥很大一部分价值的,还会通过交谈观察个人的交流能力和随机应变能力。不过由于是兼职,要求并不会太严苛,只要自己面对他人宣传时不怯场就有一定机会应聘上的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
面试了职位:招生顾问 - 沈阳
第一轮面试,hr一人对两。
在岗顶校区的,在面试之前等超久的,好像就只有一两个hr在面试。我面试那个hr是个男的,他每面完出来都会去前台跟那女的聊天交流。有点无语。可能因为应聘的太多,所以到我的时候是1个hr对两个应聘者。首先就是轮着来自我介绍,然后hr就一些基本问题问我们,有一些是模拟课程销售会遇到的问题出发的,最后再跟你讲薪酬和福利之类的。我感觉还行,可是后来没有复试电话。
Q:为什么你想从事招生顾问这个职位?
面试了职位:招生顾问 - 福州
只要有一颗高挑战的心就可以成功。
首先填写简历,把你以往的相关的经验写清楚。若没有经验,在面试中需要表现出不怕挑战的心。比较招生也是类似业务岗位。需要有一定的勇气,抗压能力的人才能完成这项艰巨的任务。 写好简历后,交给相关人员。等待面试。 面试最常出现的就是自我介绍,这考验着你的方方面面个人形象、语言表达、逻辑思维等待。 以及接着会问你的经验,对教育行业的看法,对招生的看法,以及建议。 最后谈谈你的人生规划,想从一份工作中得到什么。
Q:谈谈你的人生规划。
广州千样好家庭服务有限公司
查看更多招生顾问的内容