最近更新时间:2023-10-25 20:31:40
qq
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
  • 1.首先工资不高6K。面试项目经理助理,就是弱电工程师;要出差。三个男人面试,不知道是什么岗位的,面试规模有点吓人;想要找带证的;
2023-10-25 发布

面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
面试了职位:实施工程师 - 北京
职业规划很重要,但也别放弃一面再面!
从上一家公司离职一段时间后,我把简历发布到智联招聘后接到的面试邀请。 我已经在考虑转行,所以真去面试的时候并没有抱着势在必得的心态。 该公司在广州的事业部地理位置不错,位于天河区林和西的中石化大厦,看样子规模较小。 一位负责人力的女士给了我一份笔试题,题目涉及一些数据库语句。 勉强完成后,人力找了一名应该是技术主管的男士一起面试我。 我坦言基础知识不太扎实,两位面试官也比较温和,比较简单地跟我聊了聊。 虽然最后还是给了我个半开放的offer,可这次最大的收获还是来自面试时对上一份工作的反思。 一定要总结上一份工作的盲点,依靠工作经验来包装自己是走不远的。 流动性比较大的基础岗位,要尽力让HR感受你的职业方向感,当然自己也要提前考虑岗位的纵深度。 有时间的话要多参加面试,不断调整和拷问自己。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 上海
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
首湖州沙发理疗师
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
楼道便利贴税务
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
先是人事问了下薪资,上家公司离职原因,后续主管问了会什么技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘