最近更新时间:2023-10-24 10:47:09
vvv
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
  • 公司在卖二手车那里,城中村里面,离地铁口900m。
  • 地理位置不太好。
  • 面试官问的很随意,也不是根据你的简历来的,对你之前项目经验也没兴趣。
  • 走过场一样。
  • 面试不到10分钟让回去等通知。
  • 大老远过去就这,有点敷衍。
2023-10-24 发布

面试了职位:前端开发 - 北京
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:前端开发 - 上海
一站式面试流程,一次就可以知道结果
进去之后先是HR会让你填一张表,都是些基本信息,然后会对你做一个大概了解,估计是给即将面试你的人一个大概参考了解。面试官还是很好的,没有过多的为难,只是聊了一些基本的知识,基本上是可以给你很多空间的发挥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
面试了职位:前端开发 - 苏州
第一次遇到做IQ测试,以此结果决定是否进行面试,可笑
1.人事在智联上看到我的简历,让我参加面试; 2.我去了就让做IQ测试题,根本没说是干什么的测试,开始做我就觉得搞笑; 3.在没做任何百度,且15分钟左右的时间做了我觉得会的,因为他们安排有人在等我做完,我就匆忙提交,结果不够95分,直接说不用面试; 4.总结很不正常的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:百度iq标准测试有原题。
面试了职位:前端开发 - 广州
高级前端
进去首先做面试题包含ts,node,react,cssts的泛型,node的多进程。一面主要就是上面些的了。开始问的偏底层了,涉及框架的实现,然后是框架的事件机制,包含node。第二面上来就问canvas绘画api,然后就挂了。
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
面试官会首先让你介绍你做过哪些项目,然后包括用到哪些技术,难点有哪些,是怎么样解决的。其中最看住的是你对地图这块的使用经验,包括mapbox等。 其次会问你一些自学能力,估计是希望你有强大的自学能力以及解决问题的能力。然后了解之后就会让你等通知了。
Q:ajax能不能发同步请求。
面试了职位:前端开发 - 北京
2年工作经验,只给7k
进门先给两页笔试题,写完等了40分钟吧,来了两位面试官,就一顿问,都是基础,问我就面试结束了,一周后接到电话说要去复试,进门开始谈工资,说给最高给7,HR一副就给7,想干干不爱干走人,那就只能走人了,两年经验给7,现在的应届毕业生也能拿到7了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
中亿信息科技有限公司