最近更新时间:2023-12-12 17:08:40
碧云居台灯COO
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,对结果有把握。

问题问的比较简单,沟通融洽,薪资一般

2023-12-12 发布

面试了职位:机械设计师 - 广州
简单了解情况。
简单了解情况,面试比较简单,开的工资偏低,交的五险一金也少,福利一般,招聘HR说,公司前期投入大,公司到目前为止仍没开始盈利,开的工资不可能太高。公司位置很偏僻,方圆两公里没有公交站,只有黑摩的能到达公司。除了工资低,位置偏,整体公司还是可以的,公司环境不错,幽静,干净,可以看出管理很规范,吐槽一点就是,两轮面试要分两周时间,公司实在太偏,第二轮面试直接没考虑去。看个人选择吧,整体来看,比起一般的零部件公司,还是有优势的。
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:机械设计师 - 南京
实事求是,轻松愉悦,不拖泥带水
2016年7月4日。上家公司由于公司资金问题宣布解散,而我待业在家已经有近4个月的时间了。接到欧力德人事的电话,让我明天早上去公司面试。第二天到了公司,人事与我简单的聊了一下个人情况。然后人事把我带到老板的办公室,让我和老板谈。老板问了我为什么从上家公司出来、在上家公司从事的职位、具体的工作内容、公司效益等。我都按照实际情况回答了。关于薪资待遇的问题老板问了我期望是多少,我回答了一个范围给他,并说这是我根据自身实际能力与行业行情给出的期望薪资。最好老板说我了解了让我等通知。非常普通的一次面试。到7月底的时候,人事让我再去和老板聊聊,老板把公司的产品、工作流程、薪资待遇简单地给我介绍了一遍,最后让我8月3日来上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你的期望薪资是多少?
面试了职位:机械设计工程师 - 深圳
填材料-无领导小组讨论
面试前先填材料,包括学习中不及格、60-65、66-70分数段的课程数,CET4、CET6的成绩,视力度数、并检查是否有色盲色弱,然后等待开始进行无领导小组讨论,一组13个人,两个面试官,一个负责记录每个人的情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论完后,如果你发言比较少的话,其中负责记录的面试官会问你你们组的讨论结果是什么,或者你的观点是什么,你为什么改变了你的观点?
面试了职位:机械设计师 - 上海
难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试的是动装部,不在华宁路那边,在复兴岛,很偏僻一个地方,环境很差,扬尘噪音很厉害,没什么太专业的面试,领导问的都是一些很水的问题,诸如:调试的意义在哪里?这种装X的问题,然后就是给你鼓吹一下以后发展很好,其实当下待遇很一般,项目也没什么利润,不是有科研那点补贴,早就关门了,因为没什么自己的技术以及设备,所以也就只能这样,内部管理很混乱,一个组,就那么几个人,好几个领导。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:调试的意义在哪里
面试了职位:机械设计师 - 上海
简单,容易通过,基本问的都是简单的东西。
岗位:机械设计一开始人事面试,谈得还算愉快,但是没少添油加醋,说得多好多好,薪资也谈了,但是没说明包含什么,福利也谈了,但是基本算没有;然后科长面试,问了一些过去过做的项目,也没深入,科长不做项目,技术不太擅长;然后总经理面试,居然只是唠唠家常,也是满醉人的;最后董事长面试,也只是问一些家住哪里,工作几年,做了点什么事等平常的问题。这就算面试完了,然后就录用了。现在做了3个月后才发现,面试这么简单是为了尽快招能用的人来填坑,公司管理没话说,领导能力很无语,福利待遇别幻想,出差可能会贴钱,加班没有加班费……哎,趁早走了……大家记住,民营公司,一切皆有可能……真是呵呵了……
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:有没有做过输送线?做过什么形式的输送线?
面试了职位:机械设计师 - 青岛
机械设计面试经验分享。
面试一是技术方面,二是公司状况方面。技术方面是考验你的solidworks软件按图纸画一个带螺旋叶片的轴。公司方面主要是介绍公司的制度和企业文化的介绍,看你了不了解什么是企业文化,能不能尽快适用,能适用就能发展下去,不适用可能也呆不住。
Q:会使用solidworks吗?
深圳市浩宝自动化设备有限公司
查看更多机械设计师的内容