最近更新时间:2023-12-20 17:04:29
深圳打工人
面试了职位:外贸业务员
外贸业务员面试不好,共2轮面试
  • 先和部门负责人面试,比较简单,包括英语自我介绍。
  • 然后见一个领导,面试过程中,这位领导看人的眼神和表情让人感到不舒服,缺乏对求职者的基本尊重。是否通过面试倒是其次,关键是面试没有得到起码的尊重,让人感到不爽,毕竟是被邀请来面试的。
2023-12-20 发布

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
简单面试,首先是个女HR,后面是外贸经理
首先做套题目,很简单的题目,翻译贸易术语,回复客户邮件。做完后HR面,了解之前的工作经历,工资水平。后面是外贸经理面试,年纪不大,英文自我介绍,然后问了一些问题,也是围绕简历来的,然后问你有没有什么想问的,想了解的。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
常规面试涉及英文比较多
去了以后,首先是笔试,内容包括外贸业务中常用的一些沟通语言,有汉译英、英译汉,有一些英文单词不是很熟悉,不会翻; 第二次去就是面试,3个考官,首先是自我介绍,然后又问了为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的,都是英文的。
Q:为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的
面试了职位:外贸业务员 - 上海
就是聊聊天 感觉还算愉快
英语自我介绍 对环保的认识 老板比较年轻 人也很随和 说不会都可以现学 所以完全没有什么问题
Q:本来面的助理 后来让我做业务了 面试让我英语自我介绍 突然慌了
面试了职位:外贸业务员 - 成都
三轮面试,笔试口语上机全都有。
过程还好,第一轮是群面,做英语口语面试,面完吃后还要做一套题,比较简单,外贸相关的基本术语那些问题,之后就是经理面试,又是一套翻译题! 然后就是让你用电脑打合同,这个考的是快准稳。强烈建议各位面试的同学,一定要先问工资!!!!!工资不满意简直让你浪费时间!!!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
2个面试官,有一页纸的9个面试题目
首先是半个小时的笔试,有个人简介和对公司和外贸业务的看法。之后被一个个叫去面试,一页纸上有九个题目,看完后依次回答,实际上由于时间关系只回答了3个题目
Q:用英语介绍自己工作经历
面试了职位:外贸业务员 - 广州
主要要有阿里巴巴B2B经验
自我介绍,工作内容,都是英文,还有英文对话,复试问相关B2B平台的工作操作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上传图片,photoshop,和用阿里巴巴平台分析数据
深圳市浩宝自动化设备有限公司
查看更多外贸业务员的内容